Город Электроснабжение после грозы восстановлено

Электроснабжение после грозы восстановлено

В диспетчерскую Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» в результате стихии, обрушившейся на город 14 и 15 июля, от горожан поступило 34 заявки об отсутствии напряжения. Все заявки отработаны, энергоснабжение восстановлено в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба компании. По причине обрыва проводов в районе улицы Транспортной без электроэнергии оставалось 44 дома. В результате падения на провода веток деревьев автоматические отключения зафиксированы в районах Казарово, Мыс.

В 18 часов 14 июля в поселке Боровое в результате попадания молнии были повреждены две кабельные линии 10 кВ. В оперативном режиме бригады ООО «Техносервис» выехали на место. Работы по восстановлению линии продолжались до поздней ночи. Потребители были запитаны в 2 часа 45 минут 15 апреля. Сегодня в 4:25 в результате утренней грозы произошло отключение фидера 10 кВ в районе Червишевского и Московского трактов. Поврежденные участки линии были выведены из схемы энергоснабжения, потребители подключены в 10 часов утра.

Комментирует главный инженер Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» Дмитрий Семенов: «В результате сильного ветра, грозы, как правило, страдают воздушные линии электропередач. В настоящее время Тюменским филиалом ОАО «СУЭНКО» ведутся работы по замене обычных проводов на провод СИП (самонесущий изолированный провод), который устойчив к такого рода воздействиям. В целом электросетевой комплекс Тюмени выдержал удар стихии, что свидетельствует о высоком уровне надежности сетей города и оперативной работе персонала ОАО «СУЭНКО» и ООО «Техносервис».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем