Все новости
Все новости

Убил за сплетни о сожительнице

Привлечен к уголовной ответственности 35-летний Александр Батт, обвиняемый в совершении убийства, сообщает пресс-служба следственного комитета области.

20 апреля 2008 года около 22 часов Батт, находясь в доме в селе Гагарье, в ходе ссоры убил 42-летнего соседа. В тот вечер безработный, ранее судимый за кражу Батт решил выяснить с соседом отношения по поводу распространения негативных слухов о своей сожительнице. В доме между ними началась ссора, во время которой злодей повалил потерпевшего на пол. Схватив деревянную щепку, он нанес ею около четырех ударов в шею, а затем еще семь ударов осколком кирпича по голове мужчины.

Для сокрытия следов преступления, душегуб столкнул еще живого соседа в подполье и запер крышку. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Спустя два дня брат убитого, пришедший навестить родственника, обнаружил в доме следы борьбы, а в подполье – его тело. О страшной находке он сообщил в правоохранительные органы.

Благодаря оперативным действиям следователя следственного отдела и сотрудников милиции личность преступника была установлена. 24 апреля по решению суда он был заключен под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter