Все новости
Все новости

Разборки у школы закончились убийством

К уголовной ответственности за убийство привлечен 19-летний житель Тюмени. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, 27 июня этого года молодой человек в ходе конфликта на территории школы №11 застрелил из охотничьего обреза 32-летнего частного предпринимателя и ранил 30-летнего тракториста.

Как установило следствие, накануне двое молодых людей договорились встретиться около школы, чтобы разрешить возникший между ними конфликт. В лучших традициях криминальных разборок один из спорщиков пригласил с собой шестерых приятелей, а другой – двенадцать. Во время «разговора» началась драка. Один из «приглашенных», стоявший в стороне, несколькими выстрелами из обреза охотничьего ружья убил одного противника и ранил в руку другого, после чего скрылся с места происшествия.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Личность убийцы установлена. 30 июня сотрудниками уголовного розыска он был задержан и по решению суда заключен под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Получивший ранение потерпевший на сегодняшний день выписан из больницы и находится на амбулаторном лечении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter