Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Следственное управление ищет пострадавших

Следователи Калининского округа Тюмени привлекли к уголовной ответственности 43-летнего мужчину, который обвиняется в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности и собственности.

В пресс-службе управления сообщили, что 29 апреля 2008 года в обеденное время в парке «Юность» по ул. Авторемонтной областного центра злоумышленник напал на возвращающуюся домой женщину. Демонстрируя свой жертве ножницы и угрожая убийством, насильник сломил сопротивление потерпевшей и надругался над ней, после чего похитил деньги и серьги на общую сумму около 6,5 тысячи рублей. Кроме того, ранним утром 1 июня 2008 года, находясь в районе перекрестка улиц Ленина и Перекопской, злодей напал на 17-летнюю девушку, у которой похитил золотые украшения, мобильный телефон и деньги на общую сумму более пяти тысяч рублей, а затем, вновь угрожая убийством, надругался над ней.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить и задержать подозреваемого, которым оказался безработный, ранее судимый за убийство и изнасилование, житель города. 7 июня 2008 года по решению суда он заключен под стражу.

Следственное управление области просит граждан, пострадавших в результате нападения неизвестного мужчины в районе ул. Авторемонтной (парк «Юность»), в районе Тюменской государственной архитектурно-строительной академии или моста по ул. Пермякова г. Тюмени, обращаться в следственный отдел по Калининскому округу г. Тюмени по адресу: ул. Луначарского, д. 57, или в УВД по Калининскому округу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter