Происшествия Из-за перекрытия дорог в Тюмени ребенок чуть не остался без пальца

Из-за перекрытия дорог в Тюмени ребенок чуть не остался без пальца

Историю спасения редакции 72.RU рассказала его мама

В субботу перекрыли множество дорог в центре города

В субботу, 15 июня, на одной из дач ребенку оторвало палец. Но попасть в больницу оперативно родители не смогли из-за перекрытых дорог и пробок. Об этом рассказала местная жительница, обратившаяся в редакцию.

— В субботу мы с семьей отдыхали на даче. Ребенок подставил руку под дверь, ветром дверь захлопнулась и оторвала палец. Понимая, что на дачу скорая быстро не приедет, мы с мужем решили ехать самостоятельно на Мельникайте, 75, — рассказывает тюменка.

По ее словам, обычно путь от улицы Полякова до второй городской больницы занимает 20–25 минут. Но из-за перекрытых дорог они встали в пробку.

— Потом решили, что скорая быстрее доберется и встали у Знаменской церкви. Вызвали машину, через некоторое время позвонили и спросили, назначена ли она нам. Но нам сказали, что нет, карета к нам не выехала. Тогда мы решили развернуть машину к филармонии. Там стояли сотрудники ДПС и они сопроводили нас до больницы с мигалками, — рассказала тюменка.

По ее словам, ребенку провели операцию и пришили оторванный палец. Также они записали имена полицейских — семья хочет поблагодарить их за помощь.

— Я готова была нести ребенка в больницу на руках. Спорт — это, конечно, хорошо. Но зачем парализовали город? У меня есть много вопросов к организаторам, — добавляет женщина.

Напомним, что массовое перекрытие дорог в Тюмени было в субботу, 15 июня. Их закрыли из-за проведения соревнований IRONSTAR. На организаторов высыпался поток негатива из-за того, что люди не могли проехать по привычному маршруту, опаздывали по своим делам. Наш журналист Павел Красоткин задал еще пять вопросов по организации этого соревнования.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем