Все новости
Все новости

За окурки с марта будут штрафовать

Все чаще таксисты и водители городского транспорта оставляют окурки, пластиковые стаканчики и прочую мелочь на конечных остановках и местах парковки. В связи с этим в управу Ленинского административного округа в среду пригласили 54 руководителя предприятий, оказывающих услуги легковых такси, 14 представителей маршрутных такси, ведущих специалистов ПАТП №1 и ПАТП №2, троллейбусного парка.

Как сообщили корреспонденту 72.ru в пресс-службе администрации города Тюмени, чтобы разговор не получился пустым, заместитель руководителя управы Рустам Галимов показал фотографии, сделанные на конечных остановках улицы Мельникайте и у кинотеатра «Современник».

Собравшимся руководителям разъяснили, что с 1 марта за мусор, оставленный одним из водителей, предприятие могут оштрафовать на 50, а то и 100 тысяч рублей. Об этом до конца недели должны оповестить своих подчиненных все участники встречи. А чтобы в дальнейшем нарушителей легче было найти, гостей попросили заполнить анкеты. 12 марта руководители автотранспортных предприятий снова встретятся в управе Ленинского административного округа, чтобы вновь поговорить о чистоте города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter