Все новости
Все новости

Тюмень собрала мебельщиков

Поделиться

Заседание президентского совета Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России проходит сегодня в Тюмени.

В его работе принимают участие директора крупных мебельных и деревообрабатывающих предприятий лесной отрасли страны, президенты и вице-президенты Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Союза мебельщиков Северо-Запада, Союза лесопромышленников Урала.

Мебельщики проведут круглый стол «О повышении эффективности работы предприятий, занимающихся глубокой переработкой древесины» и подпишут соглашение о сотрудничестве с правительством Тюменской области.

Выбор региона для проведения совета не случаен: сегодня мебельная промышленность Тюменской области представлена рядом предприятий: ОАО «ДОК Красный Октябрь», ОАО «Заречье», ЗАО «Фабрика мебели Интеди», ЧП Косачев, ООО «Инфлекс», ОАО «Ялуторовская мебельная фабрика».

Местные предприятия работают в условиях жесткой конкуренции, как со стороны российских ведущих производителей мебели, так и зарубежных. Однако настоящим испытанием на прочность станет для российской местной промышленности вступление страны в ВТО. Сегодня мебельщики готовятся к этому переходу, для чего совместными усилиями пытаются ускорить решение ряда проблем: обеспечение предприятий современными материалами и комплектующими, обновление технологий, создание эффективного менеджмента, внедрение современных маркетинговых услуг.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter