Напишите где готовят эти повара. Что бы при посещении заведения их супы не брать.
Всю жизнь прожил в грибных краях. Пшено в грибницу добавляли очень немногие. Соленые огурцы - никто не добавлял. Хотя летом обязательно попробую так сделать.
Рассольник с сельдереем это блюдо на любителя. Слишком у сего овоща вкус специфический. А про говяжий жир 200гр. вообще за пределами разума. Хвосты отнюдь не постный бульон дадут и тут еще 200гр. жира. Никак не поборник ПП но для меня - перебор.
Борщ. Если уж брать говядину на борщ - то это должна быть грудинка!
И еще удивляют советы запекать мясо перед закладкой. Если хочешь вкусный бульон, то мясо ложится варить в холодную воду, если хочешь вкусное мясо - бросай его в кипящую воду. Если сунуть запеченное мясо в холодную воду бульон будет никакой, а соответственно и вкус борща.
Был Сереня, а я завтра попробую приготовить из грибов, звучит неплохо 🤔 сушёных грибов у меня полно и огурцы свои, как бочковые получились очень вкусные. Про себя я этот суп назову "грибной рассольник". Пшено полезно, там есть магний. В принципе в обычном исполнении грибной я готовлю с перловкой, а приехали к родне мужа, они о таком никогда не слыхивали, но он им очень понравился.
Был Сереня, а я завтра попробую приготовить из грибов, звучит неплохо 🤔 сушёных грибов у меня полно и огурцы свои, как бочковые получились очень вкусные. Про себя я этот суп назову "грибной рассольник". Пшено полезно, там есть магний. В принципе в обычном исполнении грибной я готовлю с перловкой, а приехали к родне мужа, они о таком никогда не слыхивали, но он им очень понравился.
Women_Rus, видимо по-разному обычный суп из грибов варят. Мы, в обычном исполнении добавляем рис, ложки 2 на кастрюлю, не более. Тоже вкусно получается. Хотя я в одной из столовых брал суп с белыми грибами с перловкой, тоже понравилось.
Гость
3 часа
Никаких хвостов! Никогда не видела их в продаже.Если бы были, то даже не посмотрела бы в их сторону.Чем повару говядины кусок не угодил?И шесть часов почему так долго вариться она должна?Даже мяо из Старой коровы варится не долее трех часов.
Борщ - мой любимый суп из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Даже в ресторанах заказываю. А вот дома готовить часто не получается. Но информация в статье вдохновила. Поиграю на https://games.woman.ru/, а потом сразу к плите.
Сейчас-6°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -11
4 м/c,
зап.
768мм 79%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов