RU72
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Тюмени
Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

4 м/c,

зап.

768мм 79%
Подробнее
3 Пробки
USD 97,28
EUR 101,22
перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Напишите где готовят эти повара. Что бы при посещении заведения их супы не брать. Всю жизнь прожил в грибных краях. Пшено в грибницу добавляли очень немногие. Соленые огурцы - никто не добавлял. Хотя летом обязательно попробую так сделать. Рассольник с сельдереем это блюдо на любителя. Слишком у сего овоща вкус специфический. А про говяжий жир 200гр. вообще за пределами разума. Хвосты отнюдь не постный бульон дадут и тут еще 200гр. жира. Никак не поборник ПП но для меня - перебор. Борщ. Если уж брать говядину на борщ - то это должна быть грудинка! И еще удивляют советы запекать мясо перед закладкой. Если хочешь вкусный бульон, то мясо ложится варить в холодную воду, если хочешь вкусное мясо - бросай его в кипящую воду. Если сунуть запеченное мясо в холодную воду бульон будет никакой, а соответственно и вкус борща.
2 часа
Был Сереня, а я завтра попробую приготовить из грибов, звучит неплохо 🤔 сушёных грибов у меня полно и огурцы свои, как бочковые получились очень вкусные. Про себя я этот суп назову "грибной рассольник". Пшено полезно, там есть магний. В принципе в обычном исполнении грибной я готовлю с перловкой, а приехали к родне мужа, они о таком никогда не слыхивали, но он им очень понравился.
12 минут
2 часа
Был Сереня, а я завтра попробую приготовить из грибов, звучит неплохо 🤔 сушёных грибов у меня полно и огурцы свои, как бочковые получились очень вкусные. Про себя я этот суп назову "грибной рассольник". Пшено полезно, там есть магний. В принципе в обычном исполнении грибной я готовлю с перловкой, а приехали к родне мужа, они о таком никогда не слыхивали, но он им очень понравился.
Women_Rus, видимо по-разному обычный суп из грибов варят. Мы, в обычном исполнении добавляем рис, ложки 2 на кастрюлю, не более. Тоже вкусно получается. Хотя я в одной из столовых брал суп с белыми грибами с перловкой, тоже понравилось.
Гость
3 часа
Никаких хвостов! Никогда не видела их в продаже.Если бы были, то даже не посмотрела бы в их сторону.Чем повару говядины кусок не угодил?И шесть часов почему так долго вариться она должна?Даже мяо из Старой коровы варится не долее трех часов.
Про хвосты это Вы зря написали! Очень вкусно! Покупаю, варю и ем с удовольствием! А про говядину абсолютно согласен.
Гость
4 часа
Что писать вообще не о чем ? Кулинарную книгу открыли ?
Борщ - мой любимый суп из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Даже в ресторанах заказываю. А вот дома готовить часто не получается. Но информация в статье вдохновила. Поиграю на https://games.woman.ru/, а потом сразу к плите.