Пирожки — одно из лучших блюд в кулинарии. И каких начинок только не придумали люди! Рыба кажется одним из самых лучших компонентов, но вот селедку мы привыкли обычно есть в другом виде. Однако внутри теста она тоже очень вкусная. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.
Начинка:
сельдь свежая (НЕ СОЛЕНАЯ!!!) — 3 шт. (500 граммов филе сельди);
лук репчатый — 500 граммов;
соль — 1 чайная ложка;
черный перец — 1/2 чайной ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Тесто:
сухие дрожжи — 8 граммов;
соль — 1/2 чайной ложки;
сахар — 3 чайные ложки;
теплая вода (35–40 °C) — 250 миллилитров;
растительное масло — 1 столовая ложка;
пшеничная мука — 400 граммов.
В видео выше показываем, как правильно приготовить пирожки.
Какая у вас любимая начинка для пирожков?
Что еще вкусного приготовить?
сытный венгерский гуляш;
похмельный суп на скорую руку;
три салата для праздничного стола;
запеченная картошка по давно забытому рецепту;
вкусный рецепт шурпы;
блины из цветной капусты.