Еда инструкция Так селедку вы еще не ели: готовим нежные и сочные пирожки по бабушкиному рецепту

Так селедку вы еще не ели: готовим нежные и сочные пирожки по бабушкиному рецепту

Этот необычный способ вас удивит

Источник:

Пирожки — одно из лучших блюд в кулинарии. И каких начинок только не придумали люди! Рыба кажется одним из самых лучших компонентов, но вот селедку мы привыкли обычно есть в другом виде. Однако внутри теста она тоже очень вкусная. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Начинка:

  • сельдь свежая (НЕ СОЛЕНАЯ!!!) — 3 шт. (500 граммов филе сельди);

  • лук репчатый — 500 граммов;

  • соль — 1 чайная ложка;

  • черный перец — 1/2 чайной ложки;

  • растительное масло — 3 столовые ложки.

Тесто:

  • сухие дрожжи — 8 граммов;

  • соль — 1/2 чайной ложки;

  • сахар — 3 чайные ложки;

  • теплая вода (35–40 °C) — 250 миллилитров;

  • растительное масло — 1 столовая ложка;

  • пшеничная мука — 400 граммов.

В видео выше показываем, как правильно приготовить пирожки.

Какая у вас любимая начинка для пирожков?

С мясом
С капустой или картошкой
Обожаю с яйцом и луком
С рыбой самый вкусные
Сладкая начинка безупречная
Свой вариант начинки в комментариях

Что еще вкусного приготовить?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления