Еда Для любителей посочнее и с дымком: в Тюмени открывается бар, где готовят на аргентинском гриле

Для любителей посочнее и с дымком: в Тюмени открывается бар, где готовят на аргентинском гриле

Для посетителей готовят праздничную программу

Желающих попасть на открытие уже очень много

Источник:

Где огненная атмосфера, вкусная кухня с дымком и яркий дизайн? Тюменцы легко ответят: в ТOP HOP. Место настолько полюбилось горожанам, что 6 декабря заведение открывает еще одну точку — на ул. Фармана Салманова, 26к1.

В новом филиале всё будет в лучших традициях ТOP HOP. Здесь царит дух R'n'B и байкерских клубов. Попадая внутрь, вы будто оказываетесь среди декораций какого-нибудь роуд-муви, где вы — главный герой. В центре внимания — эффектная люстра. Под ней можно присесть за полукруглый стол в форме подковы и насладиться общением за любимыми напитками. Их, кстати, в ассортименте очень много — прямо за барной стойкой установлен колд-рум (холодильная камера) внушительных размеров. В интерьере можно заметить много интересных деталей: книжные полки сочетаются с неоновыми вывесками, образуя необычный тандем.

Здесь приятно отдохнуть с друзьями и расслабиться после рабочей недели

Источник:

TOP HOP — это федеральная сеть заведений, которая существует с 2015 года. История началась с Казани — именно там открыли первый бар. Секрет его успеха — в разнообразии ассортимента, необычном дизайне интерьера и особенном подходе к каждому гостю. Завоевав популярность у жителей столицы Татарстана, TOP HOP отправился покорять Тюмень. Первая точка открылась на ул. Республики, 39/1.

Акцент в меню сделали на блюдах из офсетного смокера и аргентинского гриля. Для TOP HOP это новый опыт работы с мясом. Особенность аргентинского гриля кроется в равномерной прожарке со всех сторон благодаря специальному подъемному механизму. Процесс приготовления завораживает: мясо готовится на жаре от дров, а лишний жир уходит — стейки получаются сочными и без вредных выделений. Офсетный смокер представляет собой конструкцию для копчения, топка которой установлена в стороне от мяса. Благодаря такому устройству блюда могут долго томиться при оптимальном температурном режиме.

Отдельного внимания заслуживает техасский брискет — эту мраморную говяжью грудинку готовят в смокере со специями аж 12 часов. На выходе получается невероятно нежное и тающее во рту мясо. Кухня в TOP HOP разнообразная: есть блюда из рыбы, морепродуктов, закуски и снеки.

В честь открытия ТOP HOP на ул. Фармана Салманова, 26к1 6 декабря устроят настоящий праздник. Посетителей ждет живая музыка, море подарков и развлекательная программа от ведущего (18+). Открытие долгожданное: тюменцы быстро забронировали все свободные места, поэтому праздник решили продлить. 7 декабря посетителей ждет выступление кавер-группы Jackpot. Живая музыка в новом ТOP HOP будет играть каждую пятницу и субботу.

Бар TOP HOP,
ул. Фармана Салманова, 26к1;
ул. Республики, 39;
(3452) 67-06-80;
t.me/tophoptyumen.

Реклама. ООО "КРАФТ-Т", ИНН 7203543541

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Диснейленд, каменная река и озеро на высоте 724 метра: что посмотреть тюменцу на Урале
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления