Это подготовка к тому, что скоро мы все перейдём на Доширак? Слишком пропагандой попахивает). У народа доходы упали, сокращения, увольнения... видимо вновь пришла пора обратить взор на Доширак))))
Гость
10 января 2021, 23:07
Пальмовое масло везде!!!!!!!!!!!!!
Хк абсолют делает всю свою продукцию из этого каллла
Журнализды!Поясните пожалуйста сделайте одолжение!Почему вы,заменили всем понятное слово-крантин,на английское lockdown??
Гость
10 января 2021, 10:01
как вышло 188ккал? Или это калорийность бульона? На пачке указана другая калорийность. При приготовлении говяжий Доширак примерно 450ккал. И это только сама лапша + оба пакетика специй. Без майонеза, без добавления яйца/колбасы или другого любого мяса
Гость
11 января 2021, 19:27
в 90е была китайская лапша Cup ...что то подобное в стаканчике,вот это было классно! сейчас продается на Али за 120р дорого однако))) но вкусно!
Вкусно и быстро, когда нет времени готовить, а есть хочется не всухомятку, то Доширак лучший выход.
Гость
11 января 2021, 08:41
Нифига вы ушлые ребята, с гугла воруете новости)вместе с картинками и не паритесь
Гость
11 января 2021, 13:51
1, доширак конкретно - не джапан, а кореяно, 2, доширак не был первопроходцем !!! 3, глупая поговорка типа - "на дошираках экономил, питаемся одними дошираками" пошла от экономической не грамотности! всем умным людям , кто умеет считать свои деньги понятно, что доширак - ежедневно - пища для "мажоров"!!! я не в смысле нравится и тд! кому нравится их дело! а именно с точки зрения экономии!! просто представьте - " я экономлю...покупаю пачку макарон за 160-180р!! " если экономить - то берешь макарошки по 20-30р!!! (400г) ! и при этом даже такие макарошки точно менее вредны чем "дошик"! я вас уверяю если еще и на овощи потратится(лук,морква) и приплюсовать масло и электроэнергию, сумма будет минимум в два раза меньше! (а овощей притом больше)! ну а авторам статьи, хотя бы в инете проконсультироватся прежде , чем так оскорблять кореян! и да - я плохо пишу по русски
Гость
11 января 2021, 17:10
Идиотская статья и опрос. Уберите дилетантов из СМИ
Гость
15 января 2022, 11:59
Почитайте составы выпечки, из какого г сделано. Туда же йогурты долгого хранения, сметана из сухого молока, творог с калием хлористым. Везде химия. Сыры и колбаса вобще молчу. Соки - это вода,сахар в основном, как и морсики( детские) Посмотрите сколько сахара и пальмы в детском питании, все каши, которые разводят водой - пустые углеводы. Это г ещё денег стоит...
Гость
10 января 2021, 09:49
Всегда думал, что суп быстрого приготовления придумали в СССР, былт такой в пакетиках с настоящим сушеным мясом и зеленью, но идею как обычно украли.
Гость
10 января 2021, 10:02
Доширак-это голимый кал в коробочке!Как можно это вообще есть?Я думаю,почему современная молодёжь поголовно недалёкая!Да потому что они жрут вот этот доширак!Скажи что ты ешь и я скажу кто ты!
Я ни разу в своей долгой жизни (и даже в нелегкие 90-е,когда з/пл была не постоянной и на службу ходили пешком) не пробовала съесть доширак. Почему?Честное слово, даже объяснить не могу. Да, помню, в дороге пассажиры заваривали эту лапшу и обедали. Даже, если была голодна, к этой лапше было полное равнодушие. Наверное, она вкусная, если её кушают многие люди и спокойно берут как быстрый завтрак. А я покупала наши крупы, лапшу нашего про-ва. Позднее покупала лапшу тлк из твердых сортов пшеницы: не разваривается. Кроме итальянцев у нас уже давно производят много хорошей лапши. Люблю "гнезда"из тонкой и потолще лапши, люблю спагетти. Почему-то кажется, что они вкуснее, чем рожки, ушки или др.завитушки, хотя, может, они из теста одного замеса. В общем, вкусы у нас разные и ничего, наверное, нет удивительного, что одному нравится какая-то лапша, а другой к ней равнодушен. Дорогие соотечественники всем здоровья и хорошего аппетита!
Короче как и предполагалось полное г. Сорбаты, бензоаты, глутоматы....... Не наш корм.
Гость
10 января 2021, 12:02
Ой, так Доширак ругают... Как будто каждый день на обед утка по- пекински.
А в 90- е до з/ п дотянуть, когда ни в кармане, ни в холодильнике ни хрена, милое дело: то с овощами эту лапшу, то с плавленым сырком, да специй и зелени добавить, на ура прокатывала!
Сейчас, да, не едим, возраст, ЗОЖ🤪
Гость
10 января 2021, 09:44
с бодуна самое то вкуснятина))
Гость
10 января 2021, 10:55
правильно не доширак а досирак. если пишите - пишите правильно.
Гость
1 час
Доширак как еду не признаю, не покупаю. Меня волнует другое, почему качество обычного хлеба сильно упало, он стал настолько отвратительным, что есть невозможно, сколько уже повыбрасывала, а он стоит 50 рублей. Очень огорчена... Помню СССР-овский хлеб... Объеденье...
Гость
17 минут
Дошик наше Всё!
Гость
10 января 2021, 10:07
Учитывая, что в Азии жара, для азии такая еда нормальная. Тем более перекусить можно в любое время в любом месте, в любых обстоятельствах. У нас так не принято, если пытаться заменять этой лапшой традиционную диету завтрак(1-2 блюда)-обед(1-2-3 блюда)-ужин(1-2 блюда) то это будет фейл. Эта лапаша в азии продаётся в автоматах в готовом виде, в "закусочных на колёсах" с другими аналогичными продуктами везде. Это не домашняя еда.
Гость
10 января 2021, 12:28
еда настоящего патриота. Нужно в армии внести его как основное блюдо, самый раз для пушечного мяса.
Гость
10 января 2021, 10:35
какой 20лет назад, как союз развалился, первую такую лапшу в 92 году попробывали но раз два поешь и всё больше не захочешь
Сейчас+4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как 0
3 м/c,
южн.
762мм 56%Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле — видео