перейти к публикации
3 комментария к публикации

С кокосом и аджикой. Рецепты простых, но необычных маринадов для шашлыка — они понадобятся вам на майских

29 апреля 2024, 17:30
29 апреля, 17:44
Самый лучший шашлык, это хорошее мясо + лук, соль, перец и все, ничего лишнего. Посолить можно непосредственно перед приготовлением, сочнее будет.
Гость
29 апреля, 23:21
К выше перечисленному можно ещё добавить в маринад обыкновенного столового красного вина, так сказать пропитать мясо, но без фанатизма, чтобы оно в вине не плавало. И все это оставить на 1 час, очень вкусно получается, советую!
29 апреля, 23:28
Гость
29 апреля, 23:21
К выше перечисленному можно ещё добавить в маринад обыкновенного столового красного вина, так сказать пропитать мясо, но без фанатизма, чтобы оно в вине не плавало. И все это оставить на 1 час, очень вкусно получается, советую!
Гость, ключевое слово - без фанатизма - это главное, ну и хорошего вина, не из тетрапакетов, тогда да👍