Самый лучший шашлык, это хорошее мясо + лук, соль, перец и все, ничего лишнего. Посолить можно непосредственно перед приготовлением, сочнее будет.
Гость
29 апреля, 23:21
К выше перечисленному можно ещё добавить в маринад обыкновенного столового красного вина, так сказать пропитать мясо, но без фанатизма, чтобы оно в вине не плавало. И все это оставить на 1 час, очень вкусно получается, советую!
К выше перечисленному можно ещё добавить в маринад обыкновенного столового красного вина, так сказать пропитать мясо, но без фанатизма, чтобы оно в вине не плавало. И все это оставить на 1 час, очень вкусно получается, советую!
Гость, ключевое слово - без фанатизма - это главное, ну и хорошего вина, не из тетрапакетов, тогда да👍
Сейчас-6°C
переменная облачность, снег
ощущается как -13
8 м/c,
южн.
749мм 86%С кокосом и аджикой. Рецепты простых, но необычных маринадов для шашлыка — они понадобятся вам на майских