Этот рецепт вас точно удивит, ведь для него по сути нужно всего три основных ингредиента: филе индейки, лаваш и сыр. При этом на готовку уйдет не больше часа — 40 минут из которых только потребуются для запекания. Итак, что же подготовить для блюда:
филе индейки — 500 граммов;
лук репчатый — 1 штука;
два сырых яйца;
моцарелла — 300 граммов;
лист лаваша;
зелень: укроп, петрушка, лук;
молоко;
соль, перец, кунжут.
Основная начинка рулета — фарш из индейки и сыр. Ингредиенты равномерными слоями выкладываем на лаваш, закручиваем его и запекаем в духовке. Подробную инструкцию смотрите в видео выше.
До этого мы рассказывали, как можно интересно использовать свеклу для блюда. Поверьте, такое вы точно еще не готовили и результат удивит не только гостей, но и вас. Рецепт этого блюда очень простой и не займет слишком много времени. Идею для десерта можете подсмотреть в нашем предыдущем материале, где мы показали способ приготовления нежнейшего бананово-шоколадного пирога без запекания. До этого мы рассказывали о необычном рецепте привычной для всех «Мимозы». Готовится просто, но не оставит равнодушным никого. Также смотрите пошаговую инструкцию супа с говядиной и овощами, томлеными в горшочках. Это блюдо не только вкусное, но и поможет поправить здоровье после бурного застолья.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.