перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств

14 января 2024, 10:00
14 января, 13:13
варю каши в толстой, стеклянной кастрюле в микроволновке.
Гость
14 января, 10:25
Все крупы нужно обязательно мыть, согласна! А потом пишут, что крупы нужно хорошо прокалить с маслом. Если я помою манку и прокалю, что с ней будет,? даже если наоборот, вперёд прокалю, а потом помою, что то не то наши диетологи нам предлогают
Гость
14 января, 10:56
После прокаливания ничего полезного в этой каше не останется!
Гость
14 января, 19:10
Тот же вопрос про добавление масла в манную крупу.
15 января, 16:52
сняли с языка
Гость
15 января, 08:00
При варке каши смотрите на барометр. если давление очень высокое можно пару - тройку минут убавить, если очень низкое- добавить.Сварить вкусную кашу, это всеравно что заварить ароматный чай)