варю каши в толстой, стеклянной кастрюле в микроволновке.
Гость
14 января, 10:25
Все крупы нужно обязательно мыть, согласна! А потом пишут, что крупы нужно хорошо прокалить с маслом. Если я помою манку и прокалю, что с ней будет,? даже если наоборот, вперёд прокалю, а потом помою, что то не то наши диетологи нам предлогают
Гость
14 января, 10:56
После прокаливания ничего полезного в этой каше не останется!
Гость
14 января, 19:10
Тот же вопрос про добавление масла в манную крупу.
При варке каши смотрите на барометр. если давление очень высокое можно пару - тройку минут убавить, если очень низкое- добавить.Сварить вкусную кашу, это всеравно что заварить ароматный чай)
Сейчас-7°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
0 м/c,
752мм 93%Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств