Люди, не ведитесь на проплаченную жалкую рекламу. У каждого капиталиста, как и у владельцев подобных заведений, главная цель максимизация прибыли и минимизация издержек. Отсюда маленькая зарплата персонала, антисанитария, дешёвое некачественное мясо, просрочка и т.д. Травануться проще пареной репы.
Лучший шашлык сможет сделать каждый. Ловите простой и быстрый рецепт: свиная шея, или часть спины у позвоночника, если это барашек, купленные у проверенного частника. Лук полукольцами, соль и перец по вкусу (кому нравится, можно добавить травы). Смешали всё с небольшими кусками мяса, полили чуть растительным маслом и немного чистой воды. В течение пары минут не сильно перемяли ручками и вуаля. Можно насаживать на шампуры или поместить в решётку. Останется только найти угли, мангал и место. Не забудьте, жарить желательно начинать только тогда, когда угли подёрнутся пеплом (станут белыми). Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!
Сейчас-5°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -10
0 м/c,
756мм 93%Тюменцы назвали 10 лучших заведений с вкусными стейками