перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Тюменцы назвали 10 лучших заведений с вкусными стейками

22 июля 2023, 15:45
22 июля 2023, 18:16
Люди, не ведитесь на проплаченную жалкую рекламу. У каждого капиталиста, как и у владельцев подобных заведений, главная цель максимизация прибыли и минимизация издержек. Отсюда маленькая зарплата персонала, антисанитария, дешёвое некачественное мясо, просрочка и т.д. Травануться проще пареной репы. Лучший шашлык сможет сделать каждый. Ловите простой и быстрый рецепт: свиная шея, или часть спины у позвоночника, если это барашек, купленные у проверенного частника. Лук полукольцами, соль и перец по вкусу (кому нравится, можно добавить травы). Смешали всё с небольшими кусками мяса, полили чуть растительным маслом и немного чистой воды. В течение пары минут не сильно перемяли ручками и вуаля. Можно насаживать на шампуры или поместить в решётку. Останется только найти угли, мангал и место. Не забудьте, жарить желательно начинать только тогда, когда угли подёрнутся пеплом (станут белыми). Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!
Гость
22 июля 2023, 20:47
Не рецепт, а 💩
22 июля 2023, 21:05
PutniyMan, рекомендую солить непосредственно перед жаркой, шашлык сочнее получается. А так да, ничего лишнего, я даже масла растительного не наливаю.
Гость
23 июля 2023, 15:37
Гость
22 июля 2023, 20:47
Не рецепт, а 💩
Может дело в руках, растущих не из того места? А рецепт норм
Гость
22 июля 2023, 16:54
Просьба не "прикалываться "-народные рейтинги. Просьба возле каждого продукта цену поставьте. А , так реклама .
Гость
22 июля 2023, 17:30
Да, похоже на рекламу.) От себя скажу, были в "Седло" , очень не плохо и не очень дешево.
Гость
22 июля 2023, 20:04
Насчет 2-го места - не верю! Там невкусно!
Гость
23 июля 2023, 14:50
Никто не приготовит стейк , шашлык и т.д. лучше вас самих!