Все новости
Все новости

Где делают лучшие в городе капучино, латте и раф? Рассекречиваем топ-3 кофеен по мнению тюменцев

В народный рейтинг попали как популярные заведения, так и знакомые только жителям конкретных районов

ds

У каждого жителя Тюмени — своя любимая кофейня, но есть среди заведений те, которые жители города любят больше остальных

Поделиться

Впервые кофе появился в Тюмени в конце XVIII века. Тогда горожане называли обжаренные зерна турецким горохом и очень ругались на эту диковинку. Как выяснилось позже, готовили его совсем не так, как нужно, отчего была «несносная вонь на всю округу».

С тех пор много изменилось, и кофеен в нашем городе теперь несметное количество. Мы рассказали вам, кто владеет некоторыми такими заведениями, и спросили, какие кофейни любите вы. Делимся народной картой и определяем победителей народного голосования среди читателей 72.RU.

Больше всего голосов набрали три кофейни: Garden, «Паруса» и «Кофеин». Не вошли в тройку лидеров народного голосования, но были очень близки к победе «Прокофьев», Coffee Like, «Максим» и Sovka.

Поделиться

Еще мы составили рейтинги самых лучших заведений, где готовят шаурму, шашлык, пиццу, роллы. И про столовые не забыли: посмотрите, какие заведения стали народными фаворитами.

В рубрике «Обзор кафе и ресторанов» мы исследуем местный общепит и рассказываем о новых кафе, барах и ресторанах, которые достойны внимания тюменцев.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter