Все новости
Все новости

В заведении общепита в центре Тюмени посетители заметили тараканов — видео

Насекомых засняли на видео в кафе на улице Мориса Тореза

Ресторан под новым названием работает меньше двух недель

Поделиться

Посетители ресторана «Вкусно — и точка», который находится на улице Мориса Тореза, стали наблюдателями неприятной ситуации. В зале бывшего McDonald’s они заметили тараканов. Насекомые быстро передвигались между столиками по полу, но внимания на них никто не обращал. О случившемся тюменка рассказала редакции 72.RU.

— Если честно, я вчера была в шоке. Мы в воскресенье зашли в McDonald’s за мороженым, в итоге мы там ничего не купили и убежали. Я очень боюсь этих таракашек и, когда их увидела, быстро достала телефон, начала снимать. Сотрудники на меня никакого внимания не обратили. Я окрикнула мужа, он на всё это посмотрел, и мы просто взяли и вышли оттуда, — рассказала Александра.

— Качество и безопасность продукции являются главным приоритетом «Вкусно — и точка». В последние дни в Сети продолжают появляться фото и видео, ставящие под сомнение безопасность продукции и процедур в предприятиях. Мы оперативно реагируем на любые подобные обращения, а наши специалисты детально разбираются в каждой ситуации, — рассказали представители сети.

По их словам, на предприятии проводятся регулярные проверки, в помещениях проводится дезинсекция с помощью услуг специализированных компаний.

— Последняя проверка и обработка от насекомых была проведена на ул. Мориса Тореза 28 июня. Сотрудники предприятий ежедневно проводят осмотр всех помещений для дополнительного контроля. Исходя из вышесказанного, мы исключаем вероятность присутствия насекомых в предприятиях «Вкусно — и точка». Как мы обозначили ранее, безопасность и качество продукции являются для нас главным приоритетом. Поэтому мы связались по факту обращения с Центром гигиены и эпидемиологии в Тюменской области для проведения дополнительного обследования 14 июля, — заявили в компании.


В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка», которые недавно пришли на смену McDonald’s, временно не будет картошки фри. Такое заявление недавно сделали в пресс-службе сети. Причиной там назвали «неурожайный год». Однако пока что эта проблема не коснулась сети ресторанов в Тюмени.

Новые рестораны «Вкусно — и точка» открылись в конце июня. Заведения быстрого питания не работали десять дней. За это время с фасадов убирали вывески McDonald’s и переформатировали дизайн. Корреспондент 72.RU Радик Енчу сходил в новооткрывшееся заведение и посмотрел, каким же оно стало. Подробнее о том, что изменилось в меню, ценах и вкусе продукции, — в авторской колонке.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter