ага, ну,ну... слышали мы про наших специалистов, им веры точно нет...
Гость
26 декабря 2021, 10:55
Эвона чё-ё-ё!!! Вот она из-за чё нескладуха-то в жистии!!! И макарошки-то варили неправильно, и сосисЬки тож, а про яйцЫ-то воопче молчу. Как жили-то без советов ИксперДТов неведомых. Эх, темнота! Спасибо 72ру подсказали, теперь заживёёём!!!😁😁😁
Илья, почему не указали полные данные об источнике, например научный журнал от такого года, статья такая-то, проведённые исследования и т.д. Или эти данные основаны только на мнении гастроэнтерологов? Тогда указывайте их возраст , а то многие покупают дипломы, научные звания! Мне просто интересно, как же мы жили-то до этой статьи, как же мы готовили десятилетиями ? Получается всё было неправильно! Получается что все кулинарные книги, журналы ,которые были выпущены до этого времени, являются недостоверными источниками? Нужно тогда на все издания подать в суд за то, что они намеренно дезинформировали народ, чтобы подорвать здоровье целой страны! Какой ужас! Илья, пишите хотя бы « по мнению таких -то ...», а не утверждения !
Сколько и как варить смотрим: 1. Похлебкин Вильям Васильевич "Большая кулинарная книга"; 2. Кулинария 1955 года.👍
Гость
26 декабря 2021, 11:24
А, че так можно, было?
Гость
26 декабря 2021, 11:28
Вот поэтому мужики лысеют, и теряют зрение и девушек!
Гость
26 декабря 2021, 11:33
Статьи все веселее на 72, оказывается нужно сосиску проколоть вилкой, перед кексом, парень убежал, в чем мать родила.
Гость
26 декабря 2021, 23:59
Прошлый раз диетолог учила как правильно хранить хурму в холодильнике, сейчас гастроэнтеролог учит варить сосиски. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть — и работники сферы здравоохранения будут учить нас запускать спутники в космос.
> В крупных трубчатых костях находится костный мозг. Это такая доза холестерина, что просто ложка стоит.
Галина, вы костный мозг с обычным не перепутали, случайно? Откуда в костном холестерин, я извиняюсь?
> Крахмал, который содержится в любом злаке, клейстеризовался, и образовалась клейковина. В альденте ее вообще нет
Боже, Иван, что вы несёте? Какая клейковина? Любому кулинару известно, что клейковина — это белок, а не крахмал. И крахмал не "клейстеризуется", а гидролизуется. В альденте чего нет? "Альденте" — это способ приготовления, а не сорт муки. 🤦
Сейчас0°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
767мм 69%Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты