30 ноября вторник
Профиль пользователя

210612373

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.06.2016

29 ноя 2021 в 15:16

От чего вылечили? В поликлинике ловишь, а скорая не едет! Сами дома народными средствами лечились!

29 ноя 2021 в 00:40

В том году , когда в разгаре была пандемия, мы сидели в поликлинике , ждали приема . Вокруг было куча народа и пришёл один мужчина , заглянул в кабинет, вызвал врача. Она вышла, сбегала куда-то, а он все это время стоял среди нас. Врач прибежала и стала ему все объяснять, что как лечиться, как все обрабатывать, и никуда не выходить и дала лекарства! Мы все были в ступоре! Врач знает, что они заболели Ковидом, не приняла никаких мер, чтобы больной вообще не заходил в поликлинику, и после контакта с ним , продолжила приём как ни в чем не бывало! Поликлиника это вообще самый опасный рассадник! Никакой дистанции, половина без масок и толпа народа!

4 ответа
27 ноя 2021 в 18:57

Гость, я знаю о ее свойствах, но как-то не захотела пробовать. Эти средства я использую очень давно и эффект 100%. Ещё , когда дочке исполнилось три года, она пошла в детский сад , и практически сразу стала болеть: то одно, то другое. Я понимала, что организм ребёнка должен адаптироваться и имунку нужно поднимать и тогда я вспомнила также старый проверенный метод ! Каждое утро , на голодный желудок стала давать дочке по чайной ложке мёда. Сейчас ей уже 17 лет и до сих пор она употребляет мёд. Иммунитет подняли сразу. Мужа тоже приучила к меду. Плюс то, что писала выше!
Просто мой дед перед войной учился на егеря и им преподали уроки лечения травами. После войны приехал домой с последней стадией туберкулеза, врачи отказались лечить, сказали готовьтесь в течение месяца. Его друг егерь забрал его в себе и через месяц дед вернулся здоровый и бодренький и за всю свою долгую жизнь ни разу не был в больнице. Умер недавно от тоски по дому, после перелома шейки бедра, когда врач сказал, что он больше не сможет ходить и жить в своём доме в деревне.
Так вот ещё один совет моего деда, многим знакомым помогло : при изжоге, гастрите и язве желудка нужно пить отвар корня репейника(лопуха) , а лучше в мае накопать, вымыть, почистить и маленькими брусочками заморозить и кушать , долго пережевывая 3 раза в день по кусочку 2-3 см. Язву вылечивает - гарантия 100%. Может кому -то поможет

27 ноя 2021 в 17:31

Хотелось бы добавить, как я лично «обманываю» вирус. У меня хронический бронхит и при попадании любого вируса ( орви, грипп и т.д.) как только я начинаю чувствовать першение в горле или начальную стадию кашля, я немедленно применяю экстренные меры: натираю чёрную редьку и заправляю сметаной с солью, либо редьку с квасом и всей семьёй кушаем. Редька обладает свойством убивать легочные вирусы. Один раз в день и так 3 дня. Маленькому ребенку, если нет аллергии в лунку редьки накладываю мёд и настойкой пою .Кроме этого небольшой пучок кедровых иголок заливаю 0,5 л. Воды, провариваю 15 минут без крышки.( пары кедра обеззараживают воздух) и все члены семьи пьют в течение дня по несколько глотков. ( иголки кедра всегда замораживаю заранее) Также мужу на работу даю с собой термос с заваренным шиповником, так как он работает среди большого количества людей.

1 ответ
27 ноя 2021 в 17:07

В Белорусии людей запугали, так они выходили на улицу и в знак протеста - молчали! У нас к тому же ведут, чтобы рот всем закрыть, а потом будут в тюрьму садить за то, что стоял и молчал.

26 ноя 2021 в 22:32

А так по сути, суд вынес правильное решение. Это действительно общедомовое имущество. Отзовите апелляцию и готовьте иск. Соберите все договора, все чеки , всё, что может подтвердить расходы, пока у вас есть время!

26 ноя 2021 в 22:24

Ни апелляция, ни кассация не отменят Решение суда! Просто выбрасывание денег на воздух. Единственный выход: пока не прошёл срок исковой давности , подать в суд о признании сделки НИЧТОЖНОЙ! Вот здесь есть все шансы выиграть. Вынесенное решение суда (которое прошло) будет являться одним из доказательств. Ознакомиться со всеми материалами этого дела и все доказательства, которые были приложены, также использовать в качестве доказательств! А ответчиками указать того, кто продал и являлся собственником, а также ту организацию, которая оформила право собственности первого владельца и третьими лицами Росреестр( остальных надо смотреть в документах. При этом ещё приплюсовать материальный вред ( стоимость ремонта, переезд, неполученный выгоду, услуги представителя и моральный вред. Одна только проблема, найти хорошего юриста( можно на сайтах судов посмотреть судебную практику в разделе Судопроизводства.

1 ответ
25 ноя 2021 в 15:09

А почему не говорят что с работниками , которые ликвидировали продукцию? Что с ними, какое у них состояние, что будет в дальнейшем? Их закрыли на 2 недели без права выхода, обещали по 3 тыс. руб заплатить за каждый рабочий день. Насколько достоверно известно: один ликвидатор умер, один лежит до сих пор в реанимации, при этом отнялись ноги . А заплатили : не поверите , всего 5 тыс.р ! Даже на инвалидную коляску не хватит!

1 ответ
23 ноя 2021 в 23:28

Гость, знакомая работает в красной зоне, привитая, тяжело переболела уже 2 раза и она запретила своим родителям прививаться. Мать не послушалась, привилась. Результат : отец и мать оба заболели, тяжело переболели, их обоих выписали и спустя неделю мать снова увезли на скорой. Сейчас в реанимации, в голове тромб нашли. И таких примеров куча, при этом только с знакомыми.

23 ноя 2021 в 23:17

Гретый Туборг, укололся и крышу снесло? Не зря ведь ученые пишут и говорят, что прививка может повлиять на нервную систему! Тебя точно зацепило!

23 ноя 2021 в 00:13

Гость, а сделал прививку, тем более сиди дома 42 дня! Вам вводят ослабленный вирус и с момента введения вы являетесь носителем и распространителем и заражаете непривитых !

22 ноя 2021 в 22:32

Алексей, в таком случае, пусть всем, кому откажут в госпитализации, пусть возвратят налоги, а то вы хотите в рай попасть за счёт других! И ещё, огромное количество людей переболели дома, при этом скорую вызывали, но она так и не приехала. Многие переболели тяжело, кто-то умер. Так что не судите, да не судимы будете.и не копайте другим яму !

21 ноя 2021 в 02:45

Гость, да! Пошла купить какую -нибудь мать спину натереть, обычно мазь стоила около 100 руб. Смотрю 500! Спрашиваю, а Випросал есть? Ещё отец 30 лет назад такой пользовался. Да, есть 500 рублей!

20 ноя 2021 в 11:19

Я конечно вышла из молодежного возраста . Но сценить отношения сейчас очень сложно. Я не против, если пара влюблённых повстречаются какое-то время, а потом попробуют жить вместе. Мало ли, вдруг окажется, что они просто не совместимы, тогда проще разбежаться. Но действительно , проблема многих молоденьких девочек в том, что секс для них - как позавтракать, родители почему-то закрывают на это глаза. Упущены в воспитании определенные нормы, почему? Не могу даже ответить! Если раньше детям объясняли правила приличия и подобное, то сейчас нет этого. Молодёжь живет как им удобно и как им хочется .например у нашей соседки дочь в 14 лет стала жить с мальчиком 21 года, маме было наплевать. Мальчик все-таки ушёл от неё. Не прошло и месяца, как девочка стала таскать домой, пока мамы нет , парней. За полгода только было 8. Я ей говорю, что же вы с первым разбежались, парень хороший был, а она мне: да ерунда, таких как он у меня ещё сотня будет! Шок? Да уже нет. Страшно только то, что сейчас происходит много насилия у таких пар! Но, опять же нельзя всех в одну кучу сваливать. Среди молодежи есть и достаточно много нормально воспитанных девочек и мальчиков. Поэтому все-таки хочется надеяться, что не все потеряно!

3 ответа
19 ноя 2021 в 21:02

У меня знакомая работает в Ашане. Каждый день приходит новый товар в больших количествах, а его ставить некуда! Товар не продаётся! Всё будет стоять ждать , когда их разгрузят, а сроки-то улетают! Скоро куаркодовцы будут покупать одну просрочку!

1 ответ
18 ноя 2021 в 02:10

Вот ещё одно противоречие: те , кто переболел официально могут получить медотвод! Я уже раза три переболела. Один раз тяжеловато, при этом я четыре дня подряд звонила в скорую, мне говорили каждый день :ждите! Но никто не приезжал. В поликлинику вообще не дозвониться, вызвать неотложку , итоге с горем- пополам дозвонилась до Департамента здравоохранения Тюм. Обл. Мне попалась милая женщина. Она выслушала , посочувствовала и честно сказала : не ждите, никто не приедет! Был шок! В итоге действительно врачей я так и не увидела. Я переболела и никто это не зафиксировал , получается неофициально! Но я ведь вызывала врача! А сейчас я не смогу доказать, что я переболела! Бред полнейший!