да..на последней картинке -брокколи ,а не цветная капуста.
Гость
2 сентября 2013, 12:13
Да,Лариса,брокколи- ни о чем,одна горечь.!Никакого сравнения с цветной капустой!
Гость
2 сентября 2013, 14:38
Гость
2 сентября 2013, 12:13
Да,Лариса,брокколи- ни о чем,одна горечь.!Никакого сравнения с цветной капустой!
у меня дочь 3 года прямо в саду рвет соцветия на грядке и ест. в салаты в сыром виде добавляем. ням-ням
Гость
3 сентября 2013, 12:14
Гость
2 сентября 2013, 12:13
Да,Лариса,брокколи- ни о чем,одна горечь.!Никакого сравнения с цветной капустой!
Первый раз слышу чтоб брокколи была горькой, Вы её готовить пробовали? Или купили не дозревшую.
Гость
1 сентября 2013, 14:29
Для автора - цветной данная капуста называется потому, что съедобная (которую чаще всего употребляют в пищу) ее часть представляет собой соцветие. Можете поэкспериментировать - оставьте один кочан капусты на грядке подольше, и цветочки в соцветии распустятся...
Вот у нас на ужин сегодня как раз цветная капуста с отбивными из свинины..Мы тоже любим..-в сливках и с тертым сыром .Счас еще греческий салат сделаем ..
грудь не растет от капусты. Уже лет десять ее ем, все бесполезно)))))))))))))))))
Гость
1 сентября 2013, 11:21
Самая качественная грудь-маленькая,она более чувствительная,соски стоят,и риск рака намного меньше.
Гость
31 августа 2013, 19:30
Тьфу, дело не в размере. А в качестве
Гость
31 августа 2013, 21:13
А еще в количестве...))))
Гость
2 сентября 2013, 09:54
Ццветную капусту можно запечь с творогом в духовке....вкуснятина!
Гость
3 сентября 2013, 12:16
Ни разу не пробовала, а поподробнее, пожалуйста
Гость
5 сентября 2013, 20:43
Нет уж. Один раз сварила эту капусту. Потом достаю, а из нее черви зеленые полезли. И это после варки. Пипец просто. Отвращение полнейшее. Вот есть на огороде белокочанная и хватит.
Гость -не замечала никакой горечи в брокколи ..А замороженные овощи мы зимой берем ..нам нравится.лучше ,чем макароны с картошкой:-)
Гость
3 сентября 2013, 09:51
Очень вкусно: Разбираешь на соцветия поментше разложить на плоскую тарелку, чтобы в середине тарелки были веточки, а соцветия на край тарелки и в микроволновку. Надо посолить можно до запекания, можно после.
Гость
3 сентября 2013, 23:23
Раньше только удивлялась, что кому-то может нравиться цветная капуста. Мне она нравилась только в соленьях. А в этом году попробовала сделать с ней яичницу и "подсела" на неё. Распробовала называется. Теперь ещё попробую и эти рецепты.
Гость
6 сентября 2013, 11:19
Обожаю капусту в любом виде,и любых сортов,а любимая -цветная,просто объедение,и заженом виде и в маринованном !!!!!! всем советую...........
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
0 м/c,
752мм 87%Цветная капуста, или Привет из Сирии