27 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

На Масленицу в Ялуторовске испекли и перевернули несколько трехметровых блинов-гигантов

По словам наших журналистов, работающих в соседнем городе, умельцам сегодня улыбается удача

Поделиться

Правда, говорят наши журналисты, у некоторых блинов были по краям небольшие разрывы, но это ни капли не ухудшило вид такой огромной выпечки

Правда, говорят наши журналисты, у некоторых блинов были по краям небольшие разрывы, но это ни капли не ухудшило вид такой огромной выпечки

В Ялуторовске сегодня, 1 марта, на проводах Масленицы веселая и праздничная атмосфера. Несколько участников, среди которых МЧС, Ассоциация гостеприимства, «Опора России», санаторий-профилакторий «Сосновый Бор», компания «Раф-плюс» и команда главной тещи Ялуторовска, слаженно и дружно выпекают трехметровые блины. По словам наших журналистов, работающих на месте необычного конкурса, здесь практически без проблем испекли несколько огромных шедевров.

— Уже испекли три блина и без проблем их перевернули. На блинах есть небольшие разрывы, но благодаря духу команд, которые работают слаженно, у них все получается хорошо. На подходе четвертый блин, — сообщили наши коллеги.

А здесь вы в прямом эфире можете наблюдать за праздником в Ялуторовске и делиться своим мнением в комментариях.

Как отмечают этот веселый праздник жители Тюмени и других городов юга Тюменской области, читайте и смотрите в нашем онлайне. Здесь и интересные игры, и мнения горожан и гостей областной столицы, и афиша, где масса развлечений.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!