28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Тоболячка прошла отборочный тур кастинга «Мисс Россия». 12 кадров из Instagram милой красотки

Дарье Сидоровой 22 года, она учится в институте и занимается волонтерской деятельностью

Поделиться

В открытом кастинге тоболячка шла под номером 76. Даша Сидорова попала в топ-12 красавиц, у которых есть все шансы побороться за звание самой красивой жительницы страны

В открытом кастинге тоболячка шла под номером 76. Даша Сидорова попала в топ-12 красавиц, у которых есть все шансы побороться за звание самой красивой жительницы страны

Уроженка Тюменской области и жительница Тобольска Дарья Сидорова прошла открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия». Мероприятие прошло накануне, 8 февраля, в Москве. По данным организаторов, в жюри были Татьяна Котова, София Никитчук, Анастасия Беляк и Мисс мира — 2008 Ксения Сухинова. В итоге нашей землячке улыбнулась удача. Но, как говорят представители национального конкурса, это не означает, что девушка стала участницей состязания. Чтобы ею стать и побороться за звание самой-самой россиянки, Дарье предстоит пройти еще и финальный кастинг.


— Попытали свое счастье более 300 девушек. Кто-то не прошёл по росту, кто-то по параметрам или возрасту. На сцену для жюри вышли 50 девушек. Из них выбрали только 12 для участия в финальном кастинге, который состоится в конце февраля или начале марта. Именно тогда станут известны имена 50 финалисток, — рассказала Анна Воронова, региональный представитель «Мисс Россия» в Тюмени.

Пока мы не знаем, станет ли Дарья финалисткой, кратко расскажем вам о ней. Девушке 22 года, она студентка Тобольского педагогического института имени Менделеева. Дарья знает несколько языков, занимается общественной деятельностью. Летом 2019 года Дарья Сидорова участвовала в конкурсе «Мисс туризм России».

Нежная и милая: снимки девушки из соцсети

Девушка очень эффектная и имеет все шансы на то, чтобы стать финалисткой этого конкурса. Дарья Сидорова уделяет много времени не только индустрии красоты, но и учебе, а также волонтерской деятельности. Публикуем несколько кадров светловолосой красотки из Тобольска с ее странички в Instagram. 

Что еще мы писали про тюменских красоток 

Ранее в Тюмени прошел открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия». В помещении одной из модельных школ собрались десятки разных девушек, некоторым из которых не было и 18 лет. На кастинг, как выяснилось позже, пришли не только те, кто мечтает завоевать корону, но и тюменки, желающие когда-нибудь представлять мировые агентства. Рассказываем и показываем вам в откровенном репортаже, через какие трудности проходят девушки.

Это не первый конкурс, где засветились наши земляки. Еще мы писали про уроженку Тюмени, которая в прошлом феврале прошла отборочный тур кастинга «Мисс Россия». Белокурая красавица очень понравилась жюри. Кстати, это Анастасия Боярских, и она несколько месяцев назад перебралась в Москву. Тюменка Юлия Иванова вскоре отправится на финал всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». Если девушка победит, то получит ключи от новенькой квартиры в Петербурге. А до этого 23-летняя Анастасия Баловацкая выиграла конкурс «Мисс Тюмень — 2018» и в придачу к заветной короне получила предложение выйти замуж.

О судьбе других участниц конкурса «Мисс Россия» мы подробно рассказывали в ретро-репортаже. Журналист 72.RU заглянул в школьные фотоальбомы первых красавиц Тюмени и посмотрел, как они выглядели до пластических операций.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!