Профиль пользователя

похожая прохожая

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.06.2011

8 фев 2022 в 00:11

а почему такие "мамаши" должны быть в курсе чего-то, они что доктора? более того, мама с ребенком в больнице лежат, и врачи бездействуют. 40.5 это уже предел, кровь сворачивается, не знали? А судороги после 39.5-40.0 вам очевидно неизвестные вещи? Умничаете здесь. Ребенка угробили бы, не помер так инвалидом стать мог бы, и кто за это ответит? Правильно, никто. А тяготы все последующие на себе годами матери несут, за такую халатность надо как минимум жалобы писать на такой врачебный персонал! Могли бы тогда и объяснить женщине, как и что надо и не надо делать с такой температурой, но ждать с моря погоды, когда каждая минута на счету -- это вы своими детьми ждите! Потом расскажете свои занимательные истории, авось, все обойдется!

1 ответ
1 фев 2022 в 14:04

смысл в этих изоляциях и карантинах? все равно четырехзначные цифры заболевших!

26 янв 2022 в 16:12

главное в кожвендиспансер также регулярно ходи =) твоих разведенок все устраивает, а возможно они и сами кого-то не одного также трахают )) бхаха

1 янв 2022 в 16:05

под шумок открывали! А сейчас, когда их разоблачили прилюдно, да еще назвали своими именами все -- должны обратно закрыть! Нет им никакой веры!

30 дек 2021 в 00:18

Когда было нужно и желанно - позакрывали входы, в надежде, что все ломанутся вакцинироваться. Не ломанулись, перетерпели, перешли в онлайн. Облом властям, решили отмотать все обратно, под видом улучшившейся эпид обстановки на этот раз (но почему-то с оговоркой, что лишь до 20.01, видимо уже есть распоряжение ближе к 20.01 сообщать об ухудшении, а то выходит Гинцбургу зря орден дали?). Но теперь людям уже особо и не надо. Полупустые торгаши стоят Ваши, и поделом!

1 ответ
29 дек 2021 в 23:38

О, значит сработало мнение Кирилла Крока, от греха подальше решила следы замести, видимо! Ну это пусть решают органы прокуратуры, а вот то, что ее выгнали (пусть даже через увольнение "по собственному") -- это радует. Авось и в остальном власти прислушаются к рекомендациям Крока ? Наплодили бюрократических контор, то объединение концертное, то ТРИЦы, то еще что-то. Весь регион в путах и в паутинах, липких до денег граждан!!

1 ответ
28 дек 2021 в 22:32

Пф...родственники моего мужа (вся семья, все 6 поколений, кого мы знаем -- русские), жили на территории Киргизии, в деревне недалеко от Оша. Колхозничали, под палящими солнцами поля засеивали, убирали и т.д. Почти вся деревня была русские, ну может 10% киргизы, жили в целом дружно. Потом понаехали киргизы из центра, буквально палками людей разгоняли, жгли русские дома! Родители моего мужа оставив двух детей, с одной сумкой поехали на глухой север! Туда даже летом только на вертолете добраться, так вот занесло. И потом через год или 1.5 детей забрали. Приехали, говорят, ни колхоза - ни деревни, три избы стоят, остальных выгнали, разворовано все! Вот тебе и киргизы. Это произошло в 90е после известных событий....Но и до этого времени случались национальные конфликты, и зачинщиками всегда были этнические группы, т.е. киргизы. С Казахстаном та же песня ,казахи русских выдавливали только в путь, и сейчас тоже, хотя и оглядываются без конца на Россию, тоже думают тут медом намазано... Так что нет, ребятушки, покуда мы будем этих змей на груди пригревать, -- будем мы себе сами этим яму рыть. Езжайте в свои Востоки и Азии. А мы тут сами как-нибудь. Нечего нам здесь расу портить)

25 дек 2021 в 23:56

Мне гинеколог в ПЦД сказала, что наоборот, в этом году очень много беременных, и возрастных (40+) в том числе, причем для многих эти беременности первые.

2 ответа
25 дек 2021 в 23:54

Какая-то засланная казачиха. Я осенью хотела поставить прививку от гриппа, сезонную. 2 триместр беременности, к слову, шел. Мне сказали -вы чтоооо, никаких прививок, вам парацетамол-то нежелательно, только при строгих показаниях, а вы тут от гриппа прививаться собрались. А потом..все знают, начались вбросы СМИ, издалека заголовки о прививках беременных, сообщения о том, что клинических испытаний не было по этическим соображениям (а лабораторные мыши вам на что, Гинцбург и Ко?), и тд., но непременно надо прививаться, а то в ящик сыграете. Ну каков процент сыгравших-то? Намного ниже среднего по стране, ибо беременные по определению себя всегда оберегают чуть больше обычного. Чушь какую-то пишут. 72 ру б хоть не подписывался на эту пропаганду, читать тошно уже эти фантастические статьи.

16 дек 2021 в 09:57

Молодец! И 72 ру спасибо за то, что не побоялись опубликовать этот материал! Еще было бы неплохо, если бы высшие эшелоны власти это прочитали, не через своих прокладок и подстилок, которые текст подкорректировать могут, а сами, вот как есть от первого лица! Может быть, это сработает?! Считаю, что все сказанное этим большим человеком -- в точку! Придумали какое-то объединение, что , зачем, какова его функция -- непонятно! Бред сивой кобылы! Это также как и с ТРИЦ -- придумали структуру, чтобы крутить деньги горожан! Что мешало содействовать организации платежного оборота, когда потребитель напрямую платит за услугу?! Глядишь, и ЖКУ стали бы пониже. Но нет, нашим аферистам нравится обирать людей! Также и с ТКО, цены на билеты за такое качество услуг, какое например обеспечивает штат филармонии, - недешевые, при этом артисты и музыканты получают копейки, остальное, как верно сказано в заметке -размазывается по ТКО!

2 ответа
13 дек 2021 в 14:55

как в чем, в деньгах, уплОченных за прививку! кто предоставил Гинцбургу свою руку (считай, возможность подзаработать), тот более привилегирован и имеет право на годовой "отвод", ну а кто сам по себе заболел и сам по себе выздоровел, извините, только полгода :-D В этом вся наша Россия, что уж там.

1 ответ