17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

похожая прохожая

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.06.2011

11 янв 2021 в 13:42

Тогда не осудили, а адм.штраф выдали, это не уголовное преследование
журналисты как всегда (

28 дек 2020 в 11:11

Ага, уж лучше бы мне подарили 4 свечи, я бы их сожгла в романтической обстановке зимним вечером или в ванной, чем вот эта куча чаев, надаренных очевидно из остатков(запасов)прошлого года)))

22 дек 2020 в 00:41

Ужасный собеседник этот Кудрявцев, ну это как бы ну там понимаете да? ну ..там..если бы как бы. Это что за речь.. тарабарский какой-то... Россия 21 век.

21 дек 2020 в 01:28

это когда по прилету во Вьетнам паспорт отбирают в конуре?

1 ответ
21 дек 2020 в 01:17

А что же не пишут про айтишников?носы выше неба задрали программеры тУменские. и зарплаты. Не все, но многие. И на работу их не заманишь ни плюшками, ни калачами - либо не в поиске они (т.е. уже "сидят" на проектах), либо меньше чем за сотку даже говорить не станут, а у самих еще молоко на губах не обсохло. И если с них хоть 1% зареган как самозанятые, то уже хорошо.
Нашим службам на фриланс-сайтах надо как следует потрудиться, присмотреться к контингенту, бюджет сразу ощутимо подрастет. И правоохранителям работы добавится, а то скучают на рабочих местах, протирают штаны.

2 ответа
21 дек 2020 в 01:02

котлеты с мухами перемешались у вас, проверьте зрение

12 дек 2020 в 22:14

Отчего бы вам начальника этого было не продавить? Авось еще бы заплатили за молчание. Знатоков или очень боятся или очень не любят, но в обоих случаях к ним неравнодушны..

12 дек 2020 в 22:13

Пишите сразу на какие должности и е-мэйл, вдруг кому-то действительно очень нужна работа, и это будет ответственный человек.

9 дек 2020 в 15:41

Тупорылых потому что навалом. Учить их только через палку и через крик можно, иначе не понимают. Взрослые лбы. Приходится по старинке контрабасам методом кнута, иногда и пряника. Я эту кухню знаю. Не несите ерунды. Самодуров оттуда сами контрабасы вышвыривают. Зато омская выучка одна из лучших, это если с умом там быть и учиться. Учат нормально, а не "детский сад", как выше писали. И никто не сюсюкается, это да, но и не унижают почем зря.

9 дек 2020 в 15:32

А кто собственно его заставлял его "рожать"? Особенно, если кормить не на что ?

1 ответ
9 дек 2020 в 15:24

Если бы еще нормально разговаривал, то вообще б приличным казался.
А то сленг жуткий совершенно. "Очково", "лаве" и т.п. Ужас..

1 ответ
8 дек 2020 в 23:40

Ха, сколиоз 1-2-3 ст. у каждого второго ребенка, не то что у взрослых, эдак скоро и служить некому станет. 2 ст это средняя степень, с такой успешно до глубоких старостей доживают при желании. Было бы плоскостопие 1 ст (самой сложной) тогда еще можно подумать было бы . Ну или там миопия -10.
А сколиоз это фигня. С грыжами, протрузиями, сколиозами -- 95% парней служат, никого не щадят, кроме блатоты, дак и тем навешивают уйму прямых диагнозов, которые прямо противопоказывают службу в армии...А тут сколиоз? Ему плохо -- это как? от вида соратников, или от сколиоза поплохело, или у него ковид, или менингит? Видимо, скрываться от призыва в семье не решились, уголовщина же, и понадеялись что по состоянию здоровья не примут, а его "приняли", и доп обследование наверняка если что и выявит, то не настолько чтоб домой отправлять. Трехмесячный сын это хорошо, но в данном случае не является обстоятельством, обеспечивающим возвращение домой вместо службы. А про жалобы матери конечно потом в части только ленивый не узнает, еще и посмеются...

5 ответов
1 ноя 2020 в 00:48

Спасибо за такой подробный отчет, в статье об этом всем ни слова, оттого и непонятно.
А мне да, дай бог испытывать только хорошие эмоции и прекрасные события в жизни.
Чего и вам желаю.

30 окт 2020 в 23:53

А причем тут памятник газпрому? сами эти котлы ставят же, сами выбирают какие купить, сами подрядчиков ищут, кто поставит. Кустарная инженерия, выполненная непрофессионально, всегда вдвойне опасна. Как бы еще не предъявили односельчане ему ущерб. И будут правы. Ну, если монтаж выполняли квалифицированные люди, компания какая-то, и причина взрыва не в ошибках монтажа или самой системы отопления, то ущерб можно пробовать взыскать и с газпрома...

1 ответ
30 окт 2020 в 23:41

в легкой форме как правило кашель, мокрота.
ну а так еще покажет оак+ рентген минимально.
в сложных случаях мокрота с кровью

28 окт 2020 в 11:38

Но учитывая что многие работодатели мыслят как птички, не разбираясь в этих вопросах, бизнес знаете ли требует другого отношения и всякое такое. -- я не исключаю и того, что вы пишете. Где-то будут отказывать больше, да. Но и слава богу, от таких придурков подальше) А еще лучше -- пусть у всех хороших мужчин будет достойная работа, хорошо оплачиваемая, чтобы они могли обеспечить не только свои семьи, но и своих родителей когда им понадобится помощь! И тогда не будет столько злобы и социальной ненависти...

28 окт 2020 в 11:24

ага про бесплатное питание только еще свои фи некоторые не сказали))) я прям удивлена) у нас народ ну всем недоволен))))