6 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

похожая прохожая

Пол: Женский Дата регистрации: 29.06.2011

104 комментария

5 дек 2019 в 14:50

Вообще плевать. Пытали или нет, без разницы, как и живы члены этой банды или нет, даже если и пытали - поделом, нечего было покушаться на жизнь и здоровье других. А то себе продолжение наплодили, а остальным нельзя типа жить. Так голову лечить надо таким вот "мужьям".
Не верю что их оговорили, как тут пытаются намекнуть. Жена адвоката наняла. Интересно на какие деньги? Законно заработанные, конечно же, да? А как же иначе!

1 ответ
4 дек 2019 в 10:24

Дети очень жестоки. Не от любви братской же он ребенка так УНИЗИЛ.
Комиссия сочла это в тех обстоятельствах совершенно верно - оскорбление.
Даже если приемный, для любого ребенка его семья это его обитель, когда оскорбляют самого ребенка или родителей - какие-то дети может и не восприимчивы к этому вовсе, подумаешь, пару ласковых ему сказали. А какие-то закипают как вулкан, какие-то очень переживают. Вы тут свои взрослые штампы не навешивайте. Да, если приемный и даже если соответствует действительности - это частная жизнь ребенка, который пусть маленький, но человек. И он имеет право на неприкосновенность свой частной жизни. Возможно что другие ребята не знали что он приемный ребенок. Такое тоже бывает!

4 дек 2019 в 10:21

Маме Игоря - дожмите эту гниду до конца. Выкатите им еще счета за реабилитацию ребенка, мало не покажется!Надо же, гаденыш какой,в 8-9 кл.это уже не детки-конфетки, это уже подростки! Не могут родители воспитывать нормального человека и личность - пусть несут ответственность за своего отпрыска! НЕТ школьному насилию! Все это от безнаказанности. Еще круче будет если Игорь утрет нос такому "дружному, сложившемуся коллективу" во главе с безразличной классной рук., и поступит в другую престижную школу/класс. Там и дети, как правило, более сознательные без девиантных форм поведения. Проследите только: начали в том году с перепалок словесных, а в этом уже подключили пинки и физическое насилие, еще через год чего ждать?Таких отмороженных в отдельный класс надо переводить, пусть они друг с другом самовоспитанием занимаются.
Я прошла школьное насилие (из -за того, что профессионально занималась балетом - меня не принимали ребята в классе, была по их мнению "не такая"). Эта травля была ужасной. Даже не знаю,что мне помогло выстоять,тоже также начиналось все, сначала слова,потом до принадлежностей школьных добрались,жвачка в волосах ,волосы остригали, и даже пинали, забрасывали грязью, снежками. Никакие разговоры не помогали, классная рук. - видимость работы только. Только жизнь расставила все по местам, часть придурков из класса уже и на зоне побывали.

1 ответ
2 дек 2019 в 21:38

Это все же несколько иное.
Да и главред должен быть не только должностью, но и профи. Здесь, видимо, его вообще нет...

2 дек 2019 в 13:40

Так говорят те, кто никогда с этим не сталкивался.
То, что Вы описываете - и близко не эта песня. Есть очень загруженные люди, и у них представьте себе тоже бывают болезни, в том числе и такого плана.
Валяние дурака, лень , хандра - это вообще не про депрессию, и не из этой оперы. Это не болезнь, и соответственно, не диагноз. Но "лечение" и здесь придумано много веков назад - побольше работой нагружать да спуску не давать.
А то, о чем говорится в статье - одна из бед 21 века. С нарастанием темпа жизни, задач, с повседневными заботами, соц., финансовым, культурно-образовательным состоянием общества нарастает и напряжение в нем, и между людьми, особенно в замкнутых системах (семья,) соответственно ,тоже оно нарастает. Ничего удивительного.
Поэтому Ваша "одна умная психолог" на самом-то деле и вовсе не умная, а может даже и не психолог.
На этом спор и переубеждения считаю законченными в силу их дальнейшей неуместности) Спасибо)

2 дек 2019 в 13:34

Большинство журналистов- и не журналисты вовсе. А просто те, кого по объявлениям (точнее, по блату) понабрали. Я вот тоже бы с удовольствием попробовала журналистом у 72.ру поработать, так не возьмут даже при наличии вакансии)))
Оттого и речь у них такая и прямая косая, и письменная убогая. Хоть бы в интернете искали слова-синонимы или убеждались в правильном применении той или иной лексической группы, прежде чем сюда это забацать.

1 ответ
1 дек 2019 в 22:31

Очень смешанные чувства. Ну в целом вроде бы хорошо, что восстановили памятник. Но, зная, как сейчас работают строители и кто там работает ....одолевают сомнения, сколько это все продержится. Хорошо бы через век от здания хотя бы руины были, а то и 50 лет не простоит , сложится в крошку как от печенья. У нас же в стране сейчас главное как - картинку бросить, а начинка (читай, деньги) самим пригодится, то бишь чиновники виллы построят попутно с восстановлением исторического памятника.
И завязывайте уже везде насаждать это "пространство, пространство, пространство". Куда ни глянь - всюду пространства, лаборатории, коллаборации, всюду арт, креатив...Бесит. Честно. Хотя я обычно спокойный человек. Но за державу обидно. Что, у журналистов совсем словарный запас как у птички - чирик-чирик одно и то же.

1 ответ
1 дек 2019 в 20:20

Кирилл Викторович, пожалуйста, не уезжайте из Тюмени!!! Здесь тоже люди хотят жить!!!

1 ответ
1 дек 2019 в 20:15

Я всегда говорю, что у кого больше одного ребенка - у тех дети хорошо, значит, спят.
Если малыш ночами спать не дает совсем, вообще, ну никак (есть такие!) -- а тебе надо минимум 3 года так продержаться, три! - то там хоть как прыгай и хоть кем вой -- результат один и тот же. И раньше депрессия такая была, просто само заболевание "депрессия" в перечень диагнозов попало не так давно. Раньше и смесей особо не было, манная каша разной консистенции, и привет. Заворот кишок у детей мы оперировали с таким постоянством, что если скажу - никто не поверит. От этой самой манной каши.
Сейчас слава богу что ассортимент детского питания, ухода за детьми, да и лечения детей - значительно вырос. Но и социальная ответственность, нестабильность, темп жизни - тоже сильно выросли. Многое лежит на женских плечах. У нового времени - новые проблемы. Раньше более острыми были другие вопросы, нежели на чем стирать, где стирать.
Если уж так рассуждать, то у моей прабабушки трое детей было. И тогда вообще не было стиральных машин, и электричества-то в деревнях не было , при свечах все коптили и при ясном дне. Не успел за день - твои проблемы. А надо было и постирать, и пошить, и за скотиной убрать, и накормить всех, перемыть все, огород пропахать и т.д. И жили в три раза меньше нынешнего. Уматывались. Болели . От самих родов и в родах женщины умирали. Много чего было "раньше".

2 ответа
1 дек 2019 в 20:10

,В статье акцент как раз не на сертификаты, а на объятия, слова поддержки и ободрения.

1 дек 2019 в 20:09

Молодец. Автор статьи тоже умный мужчина. Спасибо родителям и ему самому за воспитание и нормальное мышление.

1 ответ
1 дек 2019 в 20:04

и так охмурить, что той теперь и деваться уж некуда, любовь любовная у них, ажно ребенка родила. Хорошо хоть ума хватило дите "вич - "создать, а не сослепу "как получится".

1 дек 2019 в 20:01

проблема в том, что этих товарищей (с низкой социальной ответственностью и сеном в голове) крайне много . массовость в массах просто.
кто что-то более-менее может в жизни, нормальная личность и хороший Человек - тех не так много, и из них тоже отметаем разные категории типа "звезду словил", хочет побогаче партнершу, не из того сословия, или там секс с животными/мужчинами/подростками ему интересен больше чем с нормальной женщиной, девушкой....И в сухом остатке нормальных, хороших , здоровых, способных вести общее хозяйство, создать семью, дать здоровое потомство т.д. и т.п. - их единицы! Кому они достаются - очень счастливым женщинам. Вот и все. Но очень счастливых женщин, как и мужчин - также мало. Поэтому за них и идет весь сыр-бор. А феномен , когда хорошую девочку тянет в лапы мудачью -- это и вовсе классика жанра.

1 дек 2019 в 19:49

Согласна, задолбали. Раньше как-то не было это слово так часто к месту и не к месту (хотя, раньше другой лексический мусор был, видимо, каждой эпохе или пятилетке- свой мусор))).
Чуть что - я в шоке, звезда в шоке, люди в шоке, кот в шоке, алкаш в шоке.
И когда читаешь сводки, где сотрудники МЧС или медики объясняют состояние пострадавших как "шок 1 степени" или "сильный шок", "шоковое состояние" - невольно параллель проводишь, что вообще-то шок у нас тут везде и всюду,а вы тут опять с шоком...Короче, слово загоняли вдоль и поперек.

1 дек 2019 в 10:49

некоторые дети и складочку не могут, нет данных. А тренеру показать надо всех. Вот и показывают самое простое.

1 дек 2019 в 10:46

да, это заслуга занятости ребенка (спорт) и родителей, поддерживающих, наставляющих, заставляющих, мотивирующих, уговаривающих и т.д

30 ноя 2019 в 23:39

Ха! Вот кто это вам сказал-то? Как раз директора спортшкол прямым текстом и говорят - смысл мне тут вам доп.время давать?? У нас МАССОВЫЙ спорт! Вы хоть одного чемпиона в своей ХГ воспитали? Нет? Вот и нечего начинать! Набирайте детей, учите, чем больше наберете, тем больше сможете зарабатывать за счет платных занятий. А пока вот так извольте и не высовывайтесь. Даже в своей же школе берут АРЕНДУ за соревнования, где подавляющее большинство детей - свои же спортсмены. Вполне официально и легально аренду ставят...разумеется, за счет участников и организаторов соревнований
Разговор короткий - спорт в массы. Кто хочет в профи - дорога на жд вокзал или в Рощина, уезжать в другие регионы. Здесь из профи-то даже и нет никого, ни в ХГ, ни в фигурке, в бальниках одна Вера Формейшн, руководство которой озолотилось просто уже, и все. Еще развит триатлон, биатлон - есть там профи, и это радует,а в остальном уровень дилетантов, которые и порождают тех же дилетантов. А вложений требуется немало.

1 ответ