14 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

похожая прохожая

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.06.2011

12 июн 2021 в 17:24

Автор текста уверен, что правильно писать " в бигудях"???? Может, все-таки, откроет словари и почитает?

4 июн 2021 в 14:18

Уважаемая редакция у вас проблемы с восприятием или личная неприязнь ко мне?Что-то мои посты вы отклоняете без объяснения, а другие похлеще даже - публикуете, что за двойные стандарты!

1 ответ
4 июн 2021 в 10:02

Идею одобряю
но если на тебя налетает ребенок 7 лет, то что ? недавно в меня влетел такой, гематома приличная, теперь еще у флеболога полечиться придется, компрессию покупать носить и тд. Уже 8тр потрачено, вот как я, будучи травмированной, должна была догнать этого отмороженного, чтобы что? в милицию его притащить или как? А потом меня родители его еще в ответочку засудят за незаконное удержание их отпрыска да?

3 мая 2021 в 01:00

А мне все понравилось, впервые за много публикаций из этой "оперы" (продающиеся элитки))
Вполне все сдержанно, выдержано в едином стиле, есть общий облик, единая концепция. Да, очевидно некоторые детали интерьера явно устарели, но я не из любителей "гаражной" эстетики (сейчас это называется лофтом) вроде досок, кирпича и свисающих на палках , бьющих по глазам, лампочек. Также мне не нравится слишком вычурная классика или ренессанс (с этаким явным желанием подражать тому же Микеланджело) -- к тому же многие совершенно не умеют эти интерьеры ни обставлять, ни жить в них, ну и уже плешь проел и сканди-стиль, которые многие то и дело путают с кучей других, схожих направлений или неумело к месту и не к месту его используют и вместо красивого "сканди" получается колхоз. На представленных фото все не так уж и плохо. Участок, фасады построек на нем, малые арх.формы (скамейка) - в принципе тоже вписываются в общий тон, но я бы вместо лужайки в американском стиле здесь предусмотрела еловый сквер либо другие большие деревья, не сад, а именно что-то вроде сквера. В общем и целом мне понравилось, и цена достаточно адекватная для такого участка. Единственное вроде не уточняется в статье - мебель-то останется новым хозяевам?)

19 апр 2021 в 12:44

А откуда у журналистов телефоны? вот интересно, кто сливает? "мама 10-летнего положила трубку, как только услышала, что ей звонит журналист". Правильно сделала. Только я бы еще натянула за распространение персональных данных, о которых так кричат из каждого утюга. Мальчик и родители безусловно не имеют понимания о воспитании(логично, от осинки не родятся апельсинки), но и журналисты утомили уже своими "расследованиями" , в которых непонятно все - и откуда взяли телефоны, и какими были события. Вы сперва все досконально изучите, потом эту тему в новостные заголовки толкайте. Читать людям про бытовуху - не очень-то интересно. Шлак какой-то.Подобные истории повсеместно изо дня в день происходят

2 ответа
9 апр 2021 в 09:35

согласна, лишь бы в ходе строительства не изменили внезапно этот объект на 40-этажку, как любят у нас делать ((

1 апр 2021 в 09:24

вы со своими "налогами" совсем с катушек съехали, на ваши налоги (которые идут на это питание) даже вискас не купишь!

2 ответа
30 мар 2021 в 11:26

Такой грязищи в Тюмени не было, наверное, года этак с 2016. С каждым годом хуже и хуже. Как убежал Собянин -- вообще город превращается в грязное гетто.

30 мар 2021 в 10:43

ну они сами выбирают жизнь в насилии, что жены, что мужья.

27 мар 2021 в 16:11

В эти полкИ ДПС еще не попасть, нужна мохнатая лапа и взятки.
Неудивительно, что и работают там не искренние отважные блюстители дорожных порядков, а алчные до чужих авто и денег барыги, зачастую без нормального образования и элементарных навыков социального этикета.
Не поняла из статьи, что стало причиной того, что автомобилисты дали взятку (их же конечно за это не осудили, не дали срок, да? а взяткодательство напомните чем у нас карается??? плюс хранение и явно сбыт наркоты -- как с этим??), факт навязываемых поддельных прав, незаконный досмотр (не озвучена причина) или все же права были действительно поддельными?

1 мар 2021 в 10:33

Вы между букв читаете что ли? Дома - это в вашем доме или квартире, ну или в гараже - где вы там живете. А тротуар -- это уже не дома, а общественное место, улица, место за которое отвечает УК, ТСЖ или муниципалитет!

1 фев 2021 в 10:00

хм, а что про дома на Достоевского, Грибоедова ничего не сказано? Из хорошего кирпича, просторные квартиры. А на Первомайской из картона и г..на три свечки влепили и еще 4я рядом? Цены на жилье там запредельные, а качество постройки просто жуткое, начиная от инженерных коммуникаций и заканчивая окнами. А дом напротив Театра кукол на Кирова? Интересно кто в нем живет. А на ул. Семакова вам чем не элитка? Такое чувство что статья на правах рекламы слеплена

29 янв 2021 в 19:46

а эту историю придумали что ли? странные какие-то. И почему вы не написали в редакцию опровержение тогда? незаслуженные награды у врио?

1 ответ