1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

похожая прохожая

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.06.2011

1 окт 2020 в 00:33

Ну нам тут тоже не озвучивают, что там за психическое заболевание. Депрессия тоже официально психическое заболевание, диагноз, подлежит лечению в периоды обострения, ремиссии и так далее. Но с этим диагнозом миллионы людей, просто неофициально. А тут видимо семья сложная, все на мушке были. Даже шизофрения -- много у кого, причем официально. Я знаю такую женщину, это не мешает ей быть руководителем отдела в крупной компании, и когда начинается у нее обострение, родные ее кладут в стационар. Ей выдается больничный лист, купируются приступы, после чего вполне нормальный человек, способный нормально жить и работать, есть и семья, и дети, даже внуки уже. У нас к психиатрии со времен монгольского ига по-моему относятся как карательной, оттого люди избегают психиатров. Но если проверить всех, то уверяю, что заболевших или имеющих наследственные риски очень немало. У подруги ухажер был, очень спортивный, хороший парень, трудолюбивый, и жилье хорошее, и аккорд в люкс комплектации, и внешностью хорош, подтянутый, подкачанный. Решил он тут в МЧС устроиться, и они поехали вместе за справой в псих.диспансер, что на учете не состоит. А справку выдали, что состоит в какой-то там категории учета! Она от него ноги сделала, как узнала. К тому времени в отношениях у них был напряг на ровном месте , он ревновал, следил за ней, из дома не выпускал без своего сопровождения и т.д.

12 сен 2020 в 13:49

Проспекты строить должны в полях, когда муравейники там отстраивают. А то муравейников наставили и живите, через развязки и трубы перелазьте.
Проспекты в центре и на окраинах, там где уже построено все -- негде делать . Омск, Волгоград, Новосибирск - строились черт знает когда, и уже тогда люди закладывали на будущее огромные полосы и проспекты. Если бывали в этих городах, заметите сходство. И по сей день хватает заложенного, по 3-4 полосы в каждую сторону, центральные магистрали. Жаль нельзя вставить фотографии, вчера в Омске была, на Красном пути,105. Снесли недалеко от центра производственные площадки, стоявшие три десятка лет без дела, заводские территории. Влепили там жил массив. Что сказать, я впервые приятно удивлена была - широкие подъездные дороги к массиву, широченные дворовые проезды, хорошие дворы, площадки, больших хвойных насаждений полтыщи не меньше и тд, сами дома разной этажности, но не выше 12. Микраш большой, дома - кирпич. Это просто место для людей , все удивительно хорошо продумано, рядом ещё парковая зона. Парку больше 50 лет.
Что мешает у нас в Тюмени так делать??? Бизнес интересы! Влепили муравейник на окраине - это для кого там, для рабов, что ли? Ни пройти ни проехать, деревьев кот наплакал , чахлые кусты. Распашите землю, разбейте парк, через 50 лет который стал бы достоянием горожан!

12 сен 2020 в 12:57

Бредовая статья. Должна быть пометка "на правах рекламы", Грант рекламировали , что ли?
Есть программы спортивной подготовки, по ряду направлений они начинаются с 4-5 лет, и когда ребенок в спортивную школу поступает на определенное направление, по возрасту, сдает норматив чтоб на бюджет попасть - тогда он обучается бесплатно (при этом учитываем вложения в форму, реквизит, снаряды и доп.занятия кому необходимо; то есть не совсем бесплатно,но за секцию не платите). Если в гос школе не сдали нормативы (при их наличии) и не были зачислены , например не успели, мест нет ,то остаётся платно только.
Всё, что до этого возраста (2-3-4г) -- это все программы коммерческие,потому что под них не прописаны программы подготовки и соответственно не выделяются бюджетные финансы. То есть это просто лёгкое, общее физическое (танцевальное, музыкальное и тд) развитие ребенка.
Потом, есть и чисто коммерческие клубы и школы, они тоже как правило следуют тем же программам подготовки, но обучение в них платное независимо от возраста,за исключением если такая школа сама не введёт в качестве поощрения , например, свои "бюджетные" места , за которые она платит вместо ученика.
Что касается направлений, по музыке точно знаю что музыкальное эстетическое развитие для детей от 2 лет есть в школе искусств Гармония .
В спортивные секции набирают с 3-3.5 лет (худ гимн., , спортивная, плавание, фигурка, футбол)

1 ответ
11 сен 2020 в 22:36

А где ее муж, от кого-то же она двух родила?
Бедные дети, очень жалко их. Старший в школу пошел, а младший ребенок совсем беспомощный. Ещё немного, и не дай бог, будем читать статью про то, что выкинула детей и сама следом... почему никто ничего не предпринимает? Может после этой заметки следком заинтересуется.

1 ответ
11 сен 2020 в 22:20

Уважаемые, кто там троллейбусы вспоминает!
Это хоть и электротранспорт, но несопоставимо с трамваем! Троллейбус едет по асфальтовой дороге. У него небольшой градус отклонения, грубо говоря, даже сломавшийся перед ним на линии тралик он не сможет объехать! Значит, пока не починят первый - никто по линии не поедет, а люди пересядут в автобусы и дрововозки (маршрутки)
Если сломалась линия подачи электричества у тралика или внезапно отключили - он может не успеть встать к обочине, будет тормозить все а/м движение, мешать всем участникам ДД.
Рога часто отваливаются у тралика, водитель выходит , забирается, ставит на линию и так далее. Все ждут.
Трамвай -- быстроходный, экологичный, современный, высокотехнологичный вид транспорта! Пробки могут быть только по той причине, если с трамваем столкнется какой-нибудь олень, забывший что у трамвая всегда преимущество)))
Кто писал про гнутые диски и тд.- опомнись, отрок, какие диски, рельсы кладут вровень с асфальтом, а там где это невозможно технологически - высота ставится по гостам. Чтобы не было гнутых дисков, не носись на своем кредитном ведре как ужаленный, а скидывай скорость до 10-20км хотя бы и никаких проблем с твоим авто не будет, говорю как человек проживший 5 лет в а/м среди трамваев))
Кто там про прошлый век... очнитесь, ни одна столица или хотя бы город- миллионник не обходятся без трамвая или наземного метро (метротрам).

3 ответа
11 сен 2020 в 22:09

Ура, людей услышали! Пусть отмывают, пусть пилят, лишь бы на выходе дали городу то, ради чего придумывают все эти схемы!! А то у чиновников обычно как: и деньги распилены, и на выходе пшик! Товарищи, там в любом случае отщипнут, хоть ремонт дороги, хоть развязку делать новую будут, хоть рельсы класть ! Так что об этом речи нет. Но если чиновники обеспечат Тюмень развитой трамвайной сетью и современными красивыми трамваями, горожане будут счастливы! Сделайте хоть что-то для людей, а не только карманы свои набивайте, чинуши! Евгений, который уверен,что трамваю быть, если верить статье, -- если ты это читаешь, моё тебе заклятье, сделай так, чтобы в Тюмени возник трамвай!!!! А потом трава не расти, но если ты пролоббируешь эту идею, считай что не зря живёшь!)

1 ответ
15 авг 2020 в 09:42

Как уже надоели эти штампы, излюбленная ниша журнал лажников!
Пенсионер=старик (и неважно, что пенс возраст подняли; да и в нашем государстве это слово почти оскорбительно, но журналисты так его любят по непонятным причинам, что диву даёшься! Ведь нельзя написать "62-летний мужчина", надо обязательно пенсионер! Удивительно что про Путина так не пишут, он у нас наверное всегда в расцвете лет и сил, какой же он пенсионер то?!)
Теперь новенькое: мамочка в декрете. Один де бил сказал, остальные повторяют. А что, если декрет закончился, она уже не мамочка? Тогда почему вы не применяете эту "мамочку" когда например пишете о 4 летнем? Вы пишете: мама 4-летнего Марка...Зачем формировать устойчивые выражения, которые нелепы, а?

3 ответа
14 авг 2020 в 10:38

Она в свой день рождения была одна в квартире и одна заказала пиццу для себя?

4 авг 2020 в 23:46

Это администрация парка так поет. Юридически может и не имеет отношения
Но в силах гендиректора и руководства администрации это все отсюда ликвидировать.
Выставляйте этот вонючий ширпотреб на площадь перед администрацией, 800м до нее. А то загнали внутрь, и так не пройти не проехать! Люди отдыхать туда приходят, понимаете? А не вот это *** созерцать !
Или вы, неуважаемый парк, думаете что нам это в радость? Чего стоят только одни сборщики подати , которых мы регулярно там видим и слышим!

2 авг 2020 в 00:25

Думалось, что рыбу таки на другие приспособления ловят, пусть даже там гарпуны , сети какие то. Но блин и тут ружье..
Не понять мне этого...

2 авг 2020 в 00:21

Мог поймать и отпустить жить дальше.
А на обеды и пироги можно обойтись и обычными сазанами.
Смотрю по ВВС программы про спортивную рыбалку, пойманный улов рыбаки возвращают в водоемы!

3 ответа
1 июл 2020 в 00:42

Тебе можно после первого предложения уже не читать, ума как у птички!
СокрушатЬся не устала, ситуация, описанная в статье -- это повседневная жизнь с ее опасностями, никто не застрахован! Но иногда подобные статьи повысят в семье градус внимания за малышом, уберегут от опасностей!