22 мая среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У драмтеатра открылся самый большой каток: часы работы и стоимость проката коньков

Общая площадь льда насчитывает 5,6 тысяч квадратных метров, а территория для катания — 4,5

Поделиться

Главкаток откроется для всех желающих сегодня в полдень

Фото: Группа «ГЛАВКАТОК | Каток Тюмень»/Vk.com

На площади 400-летия Тюмени сегодня, 18 декабря, заработает самый большой городской каток площадью около 6 тысяч квадратных метров. Часть этой внушительной территории занимает инфраструктура, а сама площадка для катания — примерно 4,5 тысячи квадратных метров.

— Первая вечеринка с диджеем и развлекательной программой запланирована на 22 декабря, а покататься на коньках можно уже сегодня. Каток начнет работать в штатном режиме в 12:00, — рассказал 72.ru Александр Андросов, совладелец ООО «Клякса».

Для всех посетителей Главкатка действует единый тариф — 150 рублей за один сеанс катания (продолжительность сеанса от полутора до двух часов. — Прим. ред.). 

В будни самый большой каток Тюмени будет работать с полудня до 22 часов, а в выходные и праздничные дни с 9 утра. В пятницу и субботу последний сеанс катания до 23:00.

На катке в центре Тюмени есть прокат коньков (150 рублей за один сеанс катания. — Прим. ред.) и пункт их заточки, а к выходным здесь должен открыться кафетерий.

Бесплатного катка в сквере Комсомольском этой зимой не будет. В качестве альтернативы — лед на набережной у моста Влюбленных. На своих коньках можно покататься и во многих тюменских дворах. В преддверии открытия зимнего сезона мы подготовили для вас карту всех открытых и крытых катков.