Билеты «В Грецию»: «Киномакс-Тюмень» подарит пригласительные на спецпоказ фильма Mamma Mia 2

Всего разыграют 6 приглашений на 2 персоны каждое

Поделиться

5 359
Все новости

Сиквел весьма финансово успешного киномюзикла Мамма Mia, увидевшего свет в 2008 году, основанный на песнях невероятно популярной группы АВВА, грозится выйти на экраны ровно спустя 10 лет. События новой ленты продолжат историю полюбившихся зрителям героев оригинала, а также раскроют предысторию персонажей мюзикла.

Самые везучие поклонники кино смогут увидеть премьеру яркого продолжения истории раньше остальных. «Киномакс-Тюмень» подарит 6 пригласительных самым удачливым. Показ при информационной поддержке радиостанции «Ретро ФМ» состоится 15 августа, за 1 день до официальной премьеры в России.

Что примечательно: каждый пригласительный действует на две персоны. Так что смело объединяйтесь с любимыми и друзьями и участвуйте в конкурсе. Тем более что условия розыгрыша очень просты: поставить лайк на записи о конкурсе в группе во «ВКонтакте» и сделать репост.

Итоги подведут во вторник, 14 августа. Важно: в конкурсе участвуют только подписчики группы «Киномакс-Тюмень» во «ВКонтакте».

Сюжет оригинального фильма: двадцатилетняя Софи Шеридан готовится выйти замуж за своего молодого человека по имени Скай. Единственная загвоздка, которая стоит на пути к идеальной свадьбе — главная героиня не знает своего отца. Ее мать Донна воспитывала девочку одна и имени ее родителя назвать не может. Софи обнаруживает в дневнике матери информацию о том, что у Донны были отношения с тремя мужчинами — Гарри Брайтом, Сэмом Кармайклом и Биллом Андерсоном. Всех троих девушка приглашает на свадьбу, чтобы узнать имя своего настоящего отца.

Сюжет продолжения: главная героиня оригинального фильма, молодая девушка Софи встречает на греческой вилле, которой управляет после смерти матери, неразлучных подруг Рози и Таню, ошеломляя их новостью о своей беременности. Однако Софи делится и опасениями относительно будущего, она сомневается, что сумеет справиться со всей тяжестью подобной ответственности. Чтобы поддержать Софи и придать ей храбрости Рози и Таня рассказывают, как все началось, когда Донна, мать Рози, создала группу, устроила свой быт и подарила жизнь Софи. Помочь убедить девушку в светлом будущем прибывает и трио «отцов»: Сэм, Билл и Гарри.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72