25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Ходячие мертвецы»: как довести до истерики

Поделиться

Накануне, 4 апреля, при поддержке компании «Дом.ру» и телекомпании Fox, в стенах кинотеатра «Киномакс» (улица Д. Менделеева, 1а) состоялась премьера заключительной серии шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы». День выдался солнечный и теплый, ничего не предвещало беды. Но...

Для полного погружения в атмосферу любимого миллионами сериала, отважные гости приняли участие в зомби-квесте под названием «Спаси Тюмень от зомби-апокалипсиса!». А самые ярые фанаты вселенной «Ходячих мертвецов» получили фирменные футболки от организаторов мероприятия, ответив правильно на один из предложенных вопросов викторины.

Стоит отметить, что шестой сезон сериала самый напряженный и трагичный. Каждая серия дарила фанатам невероятные потрясения – вспомним ситуацию с Гленом, упавшим к «ходячим», нападение головорезов на Александрию, гибель Дианы, Дэнниз, семейства Андерсон, жуткое ранение Карла, уход Кэрол, встреча со Спасителями и еще целая куча нервных ситуаций.

Первая часть заключительной серии сезона, по традиции, протекает спокойно, без лишней суеты и кровопролитий. Рик и компания до сих пор живут в Александрии, но их мирное существование подорвано условиями новых знакомых. Именно здесь, в 16-й серии, Рик впервые встретится со своим главным врагом и самым настоящим вселенским злом – Неганом, в роли которого Джеффри Дин Морган («Сверхъестественное») смотрится просто потрясающе. За последние 15 минут сезона зрителям гарантированы седые волосы, стресс, шок и много-много нецензурных слов. Такого издевательства над зрителем и всеми, повторюсь, всеми главными героями «ходячих» еще не было!

Впечатлительным смотреть с осторожностью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!