Развлечения В Тюмени подвели итоги первого реалити-шоу предпринимателей: кто победил

В Тюмени подвели итоги первого реалити-шоу предпринимателей: кто победил

В финал вышли четверо участников

Победителем шоу стал Александр Руденко

На первом тюменском реалити-шоу «На СТАРТап» феерично подвели итоги. Съемка финальной десятой серии проходила банкетном зале Marshal Grand Hall с интересной развлекательной и концертной программой для гостей.

Из 20 участников в финал вышли четверо предпринимателей. У Екатерины Сорокиной свой бренд одежды «Хочу еще», который имеет все шансы на успех. Александр Руденко 5 лет назад открыл производство раковин из натурального камня, и его изделия покупают от Калининграда до Камчатки. Ольга Офицерова открыла свой комиссионный магазин одежды «Гаражка». На сцене она призналась, что бизнес для нее — это четвертый ребенок и она с энтузиазмом создает интересное пространство для женщин. У Евгения Фрунза в Когалыме своя сити-ферма «Зеленка». Предприниматель намерен запустить производство учебных установок по выращиванию микрозелени для российских вузов. Но кто победит? Интрига сохранялась в течение двух часов.

— Для меня этот проект — грандиозное событие. А перед финалом была дикая ночь, я спала мало и плохо, тщательно готовилась к финальному выступлению, — призналась до подведения итогов самая яркая участница шоу Екатерина Сорокина. — Все испытания на реалити-шоу были классными. Самым эмоциональным моментом для меня стал психологический тест, после которого я изменила свои взгляды на бизнес и личностный рост. Как раз в этом и состоит ценность проекта, а не в деньгах, которые получит победитель.

У Екатерины в зале была самая мощная поддержка. Финалистам нужно было рассказать о том, как изменится их бизнес за три года. У Екатерины была сногсшибательная презентация, как итог — буря оваций. Но пришел черед выступлению Александра Руденко. Мастер по камню на сцене оказался не менее артистичным, чем Екатерина. Он прочитал свой дневник из 2024 года, найденный им по легенде в 2027 году. Завершая рассказ, Александр не мог сдержать эмоций: зрители увидели слезы радости на глазах.

Изначально, еще на старте шоу, инвесторы Александр Касьянов, Мария Иванова, Раймонд Струпка и Каноат Аминзода рассматривали вариант награждения сразу двух победителей — по миллиону рублей каждому. Но в итоге выбрали только одного победителя. Им стал Александр Руденко. Зал взорвался аплодисментами.

— Предчувствия у меня не было, — признался Александр. — Слезы радости во время выступления были настоящими.

Заместитель директора холдинга «Сибинформбюро» Анна Скорнякова со сцены поздравила команду телеканала «Тюменское время» и поблагодарила за отличную работу.

— Вы создали шоу, о котором говорит весь город, — отметила Анна Скорнякова. — Это проект федерального уровня! Вы не только первыми задаете медиатренды, но еще и выполняете важную миссию по развитию предпринимательства. Благодаря вам все больше людей будет говорить: «На стартап!».

Шеф-редактор реалити-шоу «НА СТАРТап» Ксения Волкова поблагодарила руководство холдинга за возможность реализовать абсолютно новый проект, над которым раньше в Тюмени еще не работали. Не забыла и про благодарность инвесторам.

— Все инвесторы проекта стали для нас друзьями, — подчеркнула Ксения Волкова. — Мы видели, как они спорили друг с другом на планерках. Да и все мы были похожи на одну большую итальянскую семью, где все друг на друга кричат, но в итоге договариваются. И это было поистине круто!

— Четыре месяца мы жили этим проектом, — отметила креативный продюсер проекта Лилия Тагиева. — Мы проводили часы за планерками, недели за монтажом, много времени уходило и на организацию съемок. Трансформация была не только у участников реалити-шоу, но и у всей команды. Мы делали все, чтобы зрители увидели качественный контент. И мы это сделали!

АНО «ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «ТЮМЕНСКОЕ ВРЕМЯ», tyumen-time.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdyqnUH,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем