Все новости
Все новости

Тюменский таролог снялась в новом сезоне шоу «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Она рассказала редакции о закулисье передачи и испытаниях отборочного тура

ds

Тюменка почти полгода ждала ответ на заявку

Поделиться

Недавно на телеканале ТНТ стартовал 23-й сезон шоу «Битва экстрасенсов». Всего вышло два выпуска, в съемках первой серии приняла участие тюменский таролог Валентина Лемягова. Она вошла в число участников, которые прошли заочный отборочный этап и приехали на площадку для испытания. Всего больше 100 экстрасенсов боролись за место в шоу. Однако перед съемками, каждый должен был пройти заочный отбор.

— Как только стартовал кастинг на «Битву экстрасенсов», я отправила заявку. Спустя полгода со мной связалась редакция и предложили по скайпу пройти испытание «Черный конверт». Я должна была почувствовать, чье фото в конверте. Я взялась за карты, и они мне показали первым делом императора. То есть это человек властный, при деньгах. У меня спросили — жив он или мертв. У меня пришла карта мечи, значит, человека в живых нет. В конверте было фото Брежнева, — рассказывает участница шоу из Тюмени.

На этом испытания не закончились. По видеосвязи подключилась девушка, о которой по заданию продюсеров нужно было рассказать Валентине. В этом испытании женщина допустила лишь два промаха, неправильно ответив о брате и профессии. По словам таролога, не всегда можно правильно трактовать ответы карт. Несмотря на это, отборочный этап тюменка прошла и отправилась в Москву за свой счет, чтобы участвовать в съемках. Уже на площадках она встретилась со своими соперниками.

Валентина познакомилась на площадке со множеством интересных людей, но, по ее словам, были там и неоднозначные персоны

Валентина познакомилась на площадке со множеством интересных людей, но, по ее словам, были там и неоднозначные персоны

Поделиться

— Было желающих 5000 по всей России и ближнему зарубежью. Отобрали 150, и я вошла в это число. Съемки были очень тяжелые, они шли сутки с 10 утра до 11 часов следующего дня. Но это было так круто, я никогда не была на главном шабаше нашей страны! Люди приехали разные, но были и фрики, — вспоминает Валентина. — Уже ночью мы поехали на испытание «Ширма». Только в этот раз был куб, через стены которого не было ничего видно. Нам разрешали подходить к нему по четыре человека. Уже после отводили далеко в лес на интервью, где мы рассказывали, что видели внутри куба.

За стенами куба на кушетке лежала девушка, которая находилась в состоянии гипноза. По словам Валентины, она почувствовала дыхание и животный страх, поэтому подумала, что за ширмой находится некое животное. Уже позже женщина нашла причину своей ошибки. Всё из-за неудачного опыта гипноза, который у нее был несколько месяцев назад. Отборочный тур тюменка не прошла, однако она не думает отчаиваться. Валентина хочет испытать свои силы в следующем сезоне.

Тюменцы постоянно участвуют в федеральных шоу. Недавно мы рассказывали вам о кондитере из нашего города, которая снималась в программе «Битва шефов». Она настолько прониклась телевизионной кухней, что стала ведущей. Свои кулинарные таланты испытал и 11-летний тюменец, который испек на шоу «Кондитер. Дети» необычный «нефтяной торт». Приходят на федеральные каналы, и чтобы разобраться в запутанных отношениях, как у двух тюменских любовников. А кто-то приходит на шоу в поисках второй половины. Но вместо невесты получают неоднозначные впечатления.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter