Все новости
Все новости

Вдовец из Тюмени и его любовница попали в скандальное ток-шоу на НТВ

Пара на глазах всей страны выясняла отношения, доходило даже до драк

Наталья Сысолова пришла в шоу, чтобы доказать любовнику — ее 8-летний сын от него

Поделиться

На федеральном канале разбирались в запутанных отношениях тюменских любовников. Наталья Сысолова из Новой Заимки пыталась доказать своему возлюбленному Владимиру Цедрику, что мальчик, которого она родила 8 лет назад, является его сыном. Трудность заключалась в том, что пара никогда не состояла в браке, а их встречи были непостоянными. За время их общения у тюменца уже появилась другая избранница. Мужчина в программе признался, что детей никогда не хотел и жениться не планировал, мол, он все еще любит покойную жену (от нее есть сын). Но Наталья настаивает на помощи в воспитании мальчика. Сама она не работает, но считает, что отец обязан платить алименты.

Чтобы наконец поставить точку в вопросе «чей это ребенок?», пара обратилась в ток-шоу «ДНК» на НТВ. В студии программы тюменцы громко доказывали друг другу, откуда появились сомнения в родстве Владимира с мальчиком, почему сначала тюменец пытался помогать деньгами, а потом перестал и что изменится в жизни ребенка, если результат теста покажет, что герой программы действительно папа. Эфир оказался настолько эмоциональным, что гости шоу несколько раз, и не смущаясь камер, устраивали потасовки.

— На НТВ — остросоциальное ток-шоу «ДНК». Героями программы становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы получают возможность установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной. Стать героем программы и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, — сообщают организаторы.

Споры из-за детей в регионе возникают довольно часто. Поэтому неудивительно, что гостями этого шоу тюменцы становились уже неоднократно. До этого мы рассказывали про тракториста Павла Кизерова из тюменской глубинки, который приезжал на шоу, чтобы расставить все точки над «i» с бывшими женами. А еще ранее писали про телятницу, решившуюся на ДНК, чтобы доказать, что родила пятерых детей от своего начальника.

Но героями студии становятся не только пары, не сумевшие мирно договориться об алиментах. Порой шоу помогает людям обретать семьи. В эфире также был выпуск с Верой Петрушенко, которая находилась в рабстве. На НТВ ей помогли найти родных. Мы более подробно рассказывали историю Веры Петрушенко, которая сначала попала в социальный центр в Исетском районе, где упала со второго этажа и повредила ногу. А потом ей удалось убедить соцработников перенаправить ее в Тюмень. Женщина осталась без документов из-за людей, которые держали ее в рабстве. Как пенсионерке удалось сбежать из плена — читайте в нашем предыдущем материале.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter