9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Из любого маленького городка можно выбраться»: Инстасамка рассказала об учебе в школе Тобольска

Девушка также заявила, что ее младшие брат и сестра слушают ее песни на переменах

Поделиться

Дарья Зотеева родилась в Тобольске. Там же закончила школу

Дарья Зотеева родилась в Тобольске. Там же закончила школу

Поделиться

Скандальная рэп-исполнительница из Тобольска Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, рассказала об учебе в школе. Девушка училась в маленьком городе в средних и старших классах. Об этом она беседовала с главным редактором журнала Elle Girl. Инстасамка заявила, что ей не нравилось учиться в школе, но она всегда делала уроки.

— У моих младших все в школе слушают мои песни: встают на парты и включают Lipsi Ha. Я из Тобольска — это в Тюменской области, если кто не знает. Мама отправила меня туда из Москвы. Из Москвы в Тобольск! И я вернулась оттуда своим ходом в 16 лет. Я считаю, что из любого маленького городка можно выбраться, если есть желание. Мне кажется, что даже с нашей системой образования те люди, которые хотят учиться, будут очень умными, — рассказала Инстасамка во время интервью.

Разговор также коснулся скандала с визажистами, которых Дарья вытолкала в подъезд за опоздание и выбросила их вещи и дорогостоящую косметику.

— Я не беру свои слова обратно и не извиняюсь. Когда человека доводят — так случается, — прокомментировала случившееся рэперша.

При этом Дарья рассказала, что ее родители поддерживают ее и никогда не высказывают недовольство по поводу того, чем она занимается. Но многие россияне уверены в том, что девушка плохо влияет на детей. Так, общественный центр по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» направил обращение к генеральному прокурору России Игорю Краснову, в котором говорится, что родительская общественность обеспокоена концертами Инстасамки и ее молодого человека — рэпера Moneyken. Артистов подозревают в нарушении законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Об этом пишет Lenta.

Кто такая Инстасамка?

Инстасамка — 21-летняя блогерша родом из города Тобольска. Тяга к славе у Дарьи появилась еще в школе. В открытых источниках сообщается, что в десятом классе она бросила учиться и создала блог, взяв псевдоним Президентша. В нем она снимала видео на злободневные темы, о политике и так далее. Эта концепция провалилась.

После появилась Инстасамка со своими юмористическими видео. А уже потом имя девушки стало фигурировать в скандалах. Так милая девушка из Тобольска постепенно становилась интернет-фриком. Этой зимой Дарья Зотеева обматерила своих визажисток и выгнала их из квартиры, назвав «нищим обслуживающим персоналом». Многих фанатов Инстасамки возмутило такое хамское поведение по отношению к подчиненным. Поклонники начали массово отписываться от Зотеевой и писать ей гневные комментарии, из-за чего блогерше даже пришлось отключить комментарии в своем профиле.

Ненависть поклонников достигла таких масштабов, что скандальную блогершу неизвестные облили зеленкой. Об этом Instasamka рассказала на своей странице. Правда позже на одном из шоу на YouTube, когда девушка проходила проверку на детекторе лжи, выяснилось, что она сама подстроила эту ситуацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку