28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

«Люди, которых ты оскорбляешь, в тысячу раз достойнее тебя». Клава Кока жестко раскритиковала тюменскую блогершу

Уральская звезда Black Star призналась, что ей безумно жаль Инстасамку

Поделиться

Екатеринбургская певица Клава Кока отказалась от совместных проектов с Инстасамкой, оскорбившей визажисток

Екатеринбургская певица Клава Кока отказалась от совместных проектов с Инстасамкой, оскорбившей визажисток

Поделиться

Клава Кока жестко раскритиковала тюменскую блогершу Инстасамку

Уральская звезда Black Star Клава Кока жестко раскритиковала тюменскую блогершу Инстасамку (Дарью Зотееву), которая накануне обматерила своих визажисток и выгнала их из квартиры, назвав «нищим обслуживающим персоналом». Попутно Зотеева выкидывала в подъезд вещи девушек.

Многих фанатов Инстасамки возмутило такое хамское поведение по отношению к подчиненным. Поклонники начали массово отписываться от Зотеевой и писать ей гневные комментарии, из-за чего блогерше даже пришлось отключить комментарии в своем профиле.

Общественное негодование поступком Зотеевой достигло таких масштабов, что ее голос даже убрали из мультфильма «100% Волк», который должен выйти в прокат 8 апреля. Об этом РИА «Новости» сообщил гендиректор кинопрокатной компании TenLetters Дмитрий Можаев, назвавший поведение блогерши недопустимым.

Не осталась в стороне от скандала и екатеринбургская певица Клава Кока. В Instagram она обратилась к Инстасамке и заявила, что отказывается от работы с ней.

«Знаешь, я хотела пойти тебе навстречу и подумать о нашей с тобой совместной работе, о которой ты меня просила. Но, к сожалению, ты рисуешься для меня и для других совсем не тем человеком, которым являешься. Я считаю, что твой поступок низкий. Люди, которых ты оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты», — заявила Кока.

«Каждый человек достоин уважения вне зависимости от социального статуса», — добавила уральская звезда.

Ранее Клава Кока призналась, что всерьез переживает за парней с цветными ногтями. На откровения певицы уже откликнулся Моргенштерн.

Инстасамка — 20-летняя блогерша родом из Тюменской области, города Тобольска. Тяга к славе у Дарьи появилась еще в школе. В открытых источниках сообщается, что в десятом классе она бросила учиться и создала блог, взяв псевдоним Президентша. В нем она снимала видео на злободневные темы, о политике и так далее. Эта концепция провалилась. После появилась Инстасамка со своими юмористическими видео. А уже потом имя девушки стало фигурировать в скандалах. Так милая девушка из Тобольска постепенно становилась интернет-фриком. Сейчас она позиционирует себя блогером и певицей.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...