Все новости
Все новости

«У вас вообще есть кости?» 19-летний тюменец своей пластикой покорил жюри в шоу на Первом канале

Дойдет ли он до финала — пока неизвестно, но есть все шансы победить

«В тихом омуте черти водятся» — так характеризует себя сам Тимур

Поделиться

Тюменский танцор и кандидат в мастера спорта по спортивной аэробике Тимур Валеев стал участником нового сезона шоу «Dance Революция» на Первом канале. Он успешно прошел отборочный тур, покорив жюри своей харизмой и пластикой тела.

— Недавно узнал о проекте и подумал: «Чем черт не шутит!» Почему бы не испытать судьбу? Я делаю ставки на честность в исполнении, для меня это очень важно, — рассказал Тимур съемочной группе проекта перед своим выступлением.

Большое впечатление Тимур произвел на Веру Брежневу, сидящую в жюри.

— У вас есть кости вообще? То, как вы двигаетесь, я не могла поверить, что так человек может изгибаться. Вы смогли чуть-чуть не дотянуть. Но я вам это прощаю, — великодушно решила певица.

Ее решение поддержали остальные судьи проекта, так что Тимур Валеев единогласно проходит в следующий этап проекта.

Мы нередко рассказываем вам об участии жителей Тюмени и области в различных реалити-шоу и телепроектах. Например, тюменская ведущая Александра Маслакова дошла до финала «Последнего героя» и честно рассказала нам и вам о своих впечатлениях. Кстати, Александра принимала участие не только в «Последнем герое», но и в шоу «Холостяк». Почему она запрещает маме смотреть ее выпуски в программе с Тимати — читайте в предыдущем материале.

А еще мы поговорили с бывшими участниками программы «Давай поженимся» и узнали, как сложились их судьбы. И показали вам, как сейчас выглядят тюменские участницы «Перезагрузки» и «Модного приговора».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter