Все новости
Все новости

Тюменка дошла до финала в шоу «Последний герой»

За 39 дней жизни под палящим солнцем девушке пришлось нелегко

На фото все финалисты

Поделиться

Тюменская ведущая Александра Маслакова дошла до финала реалити-шоу «Последний герой». Накануне, 1 мая, в эфире показали последнюю серию и объявили победителя. Главный приз — пять миллионов рублей — получил Роман Никкель. Нашей землячке не хватило времени на одном из испытаний, чтобы попасть в тройку лидеров. Для нее игра закончилась в середине выпуска.

— Было бы обидно проиграть кому угодно, но не Бортковой (еще одной финалистке шоу, которая проходила испытание вместе с тюменкой). Очень горжусь, что смогла составить ей такую конкуренцию, что мы шли с ней почти на равных. Я пережила тот самый момент, когда ты понимаешь, что на кону пять миллионов рублей. Ты переживаешь за себя, но и радуешься за соперника, потому что видишь, как человек этого хочет и как к этому идет, — сказала Александра Маслакова в программе.

Девушка призналась, что гордится собой, ведь ей удалось стать одной из самых ярких участниц шоу. Она едва не выбыла в первой же серии, но смогла остаться и достойно продолжить сражаться за главный приз. Шоу ее изменило. На нем было много запоминающихся моментов. Но, как выяснилось, не все они положительные. В десятой серии участницы признались, что подвергались домогательствам со стороны одного из участников шоу — известного артиста. Среди этих девушек была и Александра. Девушка, рассказывая про этот случай, не сдержала слез. Правда объяснила, что мужчина пытался ее обнять ночью, когда все спали. Но его действия она быстро пресекла.

Александра принимала участие не только в «Последнем герое», но и в шоу «Холостяк». Почему она запрещает маме смотреть ее выпуски в программе с Тимати — читайте в предыдущем материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter