11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Один сошелся с женой, другая нашла поклонника из Канады. Как шоу «Давай поженимся» изменило жизнь тюменцев

Мы поговорили с бывшими участниками программы и узнали, как сложились их судьбы

Поделиться

После шоу тюменку разыскивал безнадежно влюбленный иностранец. А казак, снявшийся в программе, всерьез решил покорить героиню своего выпуска

После шоу тюменку разыскивал безнадежно влюбленный иностранец. А казак, снявшийся в программе, всерьез решил покорить героиню своего выпуска

Поделиться

Как изменилась жизнь тюменцев после «Давай поженимся»

Мы не раз рассказывали про тюменцев, которые отправляются в Москву, чтобы покорить телевидение. Одни удивляют страну своими талантами, другие пытаются на глазах у миллионов отыскать свое счастье. Вот именно про последних сегодня и поговорим. Героями этого материала стали участники нашумевшего шоу «Давай поженимся». Программа, на которой три свахи помогают устроить личную жизнь своим гостям, впервые вышла в эфир больше десяти лет назад. За это время в студии успело побывать немало тюменцев. Большинство из них всё же обрели свое счастье — создали семьи и неплохо устроились в жизни. Но далеко не все готовы вспоминать время, когда согласились на авантюру в виде телешоу «Давай поженимся». По этой причине из всех, кто принимал участие в съемках программы, мы поговорили только с последними героями. Как же сложились их судьбы? Нашли ли они свои вторые половинки? Читайте ниже.

«Будь хозяином моей тайги»: как блондинка из Тюмени боролась за видного жениха

Лариса Шувалова покорила телезрителей своей харизмой

Лариса Шувалова покорила телезрителей своей харизмой

Поделиться

Выпуск с Ларисой Шуваловой показывали в 2019 году. Она пришла бороться за сердце 51-летнего геолога из Ирландии. Когда тюменка вышла к герою выпуска, она пошутила: «Филипп, я хочу, чтобы ты ко мне прилип». А потом подарила ему статуэтку из Сибири, сравнив его с медведем. Мол, он такой же сильный. А затем добавила: «Медведь — хозяин леса. Я хочу, чтобы вы стали хозяином моей тайги».

В профайле про девушку сказали, что она занимается айти-технологиями, много зарабатывает и очень этим гордится. Она сразу предупредила, что плохая хозяйка и любит флиртовать с мужчинами. Лариса, как заявили на шоу, уже была замужем. Но брак распался после того, как она узнала, что ее благоверный тайно влюблен в «толстую и некрасивую» женщину. И хотя тюменка покорила многих своим искренним рассказом, звонким смехом и обаянием, завоевать сердце героя она так и не смогла. Мужчина выбрал другую участницу шоу.

С тех пор прошло немало времени, мы связались с Ларисой и узнали, как круто изменилась ее жизнь после «Давай поженимся». Оказывается, благодаря шоу она всё же нашла свою любовь.

— Моя история сложилась очень интересно. Я бы даже сказала сказочно! Но начну по порядку. Когда я приехала на шоу, то не ожидала, что мне попадется такой мужчина. Я была разочарована. Он был не в моем вкусе. Поэтому после передачи у меня тоже было такое чувство разочарования. Но спустя буквально пару месяцев меня нашел мужчина, который увидел выпуск со мной в интернете. Он сам из Канады. Я ему так понравилась, что он стал искать меня. Но в программе же не указывают фамилий, только имя и город. Поэтому пришлось постараться, чтобы меня найти. В итоге у него получилось, он позвонил. Мы познакомились, начали общаться, а спустя время я прилетела в Испанию, где он тоже был», — рассказывает Лариса Шувалова.

Их знакомство переросло во что-то более серьезное. Пара успела вместе пожить в Испании и Германии. Лариса не исключает, что скоро она переберется вместе с новым возлюбленным в другую страну. Сейчас это сделать она не может из-за пандемии.

После «Давай поженимся» сошелся с женой

Тюменец стал звездой еще до съемок в «Давай поженимся», когда <a href="https://72.ru/text/gorod/65182751" target="_blank" class="_">проехал по городу практическим голым и на ванне</a>&nbsp;&nbsp;

Тюменец стал звездой еще до съемок в «Давай поженимся», когда проехал по городу практическим голым и на ванне  

Поделиться

Эдуард Филиппов в телепрограмме был в роли жениха. Это он выбирал себе избранницу. В студии мужчина откровенно рассказал о предательстве жены и брата.

— Мама с отцом разошлись и поделили детей, когда мы были еще совсем маленькими. Я искал своего брата около 20 лет, а когда нашел, пустил пожить. Он приехал искать работу в Тюмени и закрутил роман с моей женой. Узнав об этом, я подал на развод, оставил квартиру бывшей жене и детям и уехал в Москву, — рассказал в эфире Первого канала Эдуард Филиппов.

Из трех невест, пришедших на программу, Эдуард Филиппов выбрал последнюю — 28-летнюю модель из Казахстана по имени Гульнур. Но с ней у него ничего не вышло. Мы связались с тюменцем и выяснили, почему у него не сложилось с моделью, а также как сейчас обстоят дела на его личном фронте.

— Моя жизнь изменилась после программы — стал более узнаваемым. Все-таки более 20 миллионов просмотров моего выпуска! Конечно, я не влюбился в героиню. Если объяснять вкратце, то эта программа действительно — шоу. И все приходят туда пропиариться и поднять себе рейтинг. На этой передачи нет любви, хотя, может, когда-то и была. Сейчас я по-прежнему женат, — рассказал 72.RU блогер.

Неожиданно для нас Эдуард заявил, что вернулся к жене, которую на всю страну обвинял в предательстве. Оказалось, что та история была выдумана. Почитайте наш прошлый материал, где этот же видеоблогер говорил, что на «Давай поженимся» нет сценария.

«Поеду к ней знакомиться поближе»

Андрей снимался в шоу 14 февраля. Символично, правда?

Андрей снимался в шоу 14 февраля. Символично, правда?

Поделиться

Выпуск шоу «Давай поженимся» с участием тюменского казака Андрея Ростовщикова вышел в эфир совсем недавно — 4 марта. Тюменца пригласили на телешоу еще осенью. Продюсеры узнали, о какой девушке он мечтает, и стали подбирать невесту. Когда главная героиня была найдена, мужчине сразу написали и запланировали съемки на романтическую дату — 14 февраля. Вместе с ним за сердце красавицы боролись еще два жениха. Один — 40-летний фермер, второй — фокусник.

В качестве сюрприза тюменец показал на шоу номер с шашкой. На репетиции, как он сам признался, всё прошло идеально. Но во время съемок шашка упала. Больше всего казак переживал, что продюсеры оставят неудачный кадр в выпуске. Так и вышло. Но, даже несмотря на это, девушка в итоге выбрала именно его.

Прошло уже несколько месяцев. Интересно, пара все-таки сложилась?

— Мы продолжаем переписываться. В мае я хочу поехать к ней в гости, чтобы пообщаться, поближе познакомиться. Хочу узнать человека, посмотреть, как она с лошадьми занимается. Это очень интересно и круто. А там уж посмотрим, — кратко рассказал Андрей Ростовщиков.

В день, когда в эфире Первого канала показывали выпуск с участием Андрея, мы с ним встретились. Вместе с ним и его друзьями посмотрели программу, а еще обсудили съемки. Что происходит за кулисами, когда герои на самом деле впервые видят друг друга, как ведут себя звездные ведущие — читайте в прошлом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...