Все новости
Все новости

«Запретила маме смотреть шоу»: выбывшая из «Холостяка» тюменка рассказала о съемках с Тимати

Мы поговорили с Александрой Маслаковой, которая попыталась завоевать сердце известного шоумена

Александра Маслакова не смогла очаровать Тимати

Поделиться

Ведущая из Тюмени Александра Маслакова выбыла из шоу «Холостяк». Последний выпуск на ТНТ с ней показывали 21 марта. Девушка призналась, что не смогла впечатлить Тимати.

«Я благодарна, что из 40 тысяч заявок выбрали мою. И дали мне шанс заявить о себе на всю страну, познакомиться с Тимуром. Знакомство с ним для меня было каким-то неоднозначным. Я очень сильно перенервничала. Я отношусь к тем, кто, когда сильно переживает, начинает много-много говорить. Поэтому знакомство получилось смазанным, не совсем удачным для меня», — призналась 72.RU девушка.

Александра Маслакова предположила, что не подходит Тимати по типажу и характеру. Именно поэтому он не вручил ей заветную розу, которая бы оставила ее в проекте. В целом у девушки только положительные эмоции от шоу. Хотя она не скрывает, что с волнением пересматривала серии «Холостяка» вместе с остальными зрителями.

«Мне сложно сейчас говорить о разочаровании, потому что это было в ноябре, много времени прошло, остались только хорошие воспоминания. Многие согласятся, что я со своим характером — не совсем формат шоу «Холостяк», — добавила Александра Маслакова. — Когда я пересматривала, то очень нервничала, было стыдновато. Особенно от сцены, где мы знакомимся с Тимуром. Я запретила маме пересматривать «Холостяк», потому что не хотела, чтобы она расстраивалась».

Тимати — сценический псевдоним Тимура Юнусова, известного рэп-исполнителя, музыкального продюсера и предпринимателя. У мужчины были отношения с глэм-моделью Аленой Шишковой, уроженкой Тюмени. У пары есть дочь Алиса, на днях девочке исполнится семь лет.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter