23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Бизнесмен из Германии заявил на телешоу «Давай поженимся», что хочет невесту из Тюмени

Мужчина неслучайно мечтает о сибирячке. Он сам родом из Тюмени, но уже 27 лет живет в другой стране

Поделиться

Александру <nobr class="_">38 лет</nobr>, он занимается необычным бизнесом&nbsp;

Александру 38 лет, он занимается необычным бизнесом 

Поделиться

Очередной тюменец решил рискнуть найти свою любовь на телевидении и принял участие в шоу «Давай поженимся». Выпуск, где засветился наш земляк, показали 31 марта. Мужчина признался, что уже давно живет в Германии, но мечтает о невесте именно из Тюмени. Герой выпуска — Александр. Он заявил ведущим, что считает верхом асексуальности халат героини из фильма «Любовь и голуби». С этим образом у него ассоциируется его бывшая возлюбленная, с которой ничего не получилось из-за ее желания спланировать всю жизнь на долгие годы вперед. Сейчас Александр хочет жениться на ухоженной девушке, знающей себе цену.

«Александр, 38 лет, владелец компании по разработке интерьеров морских судов и цеха по производству сумок. 27 лет назад переехал из Тюмени в Бендорф. Гордится тем, что за 2 года выучил немецкий язык. Признается, что скучает по России, мечтает открыть бизнес на родине. Предупреждает, что хранит паспорт и ключи в холодильнике. Александр никогда не разделит семейное ложе с обладательницей большой стопы и коротких пальцев, а вот высокой голубоглазой блондинке, которая не пропадет даже на Белорусском вокзале, не сможет отказать ни в руке, ни в сердце», — так представили тюменца в телешоу.

За сердце бизнесмена боролись 3 красавицы, у которых не складывается личная жизнь по разным причинам. Одна из них из Тюмени. Речь идет о 32-летней Марине. Она нефтетрейдер, но мечтает открыть свой магазин нижнего белья. В своем профайле девушка похвасталась, что выглядит моложе своих лет. Но ведущие на это резко отреагировали, чем вызвали у тюменки смущенную улыбку на лице. Для жениха же Марина в качестве сюрприза исполнила откровенный танец, продемонстрировав свой задор и шикарную фигуру.

И хотя Александр проявлял интерес к невестам, никого из них он в итоге так и не выбрал.

В этом романтическом телешоу уже не первый раз показывают тюменцев. Последний раз там засветился казак, который мечтал найти жену в программе. В выпуске он покорил девушку своим умением махать шашкой. Как проходили съемки, чем сейчас занимается новоиспеченная пара — смотрите в предыдущем материале. До этого невесту на федеральном канале себе искал популярный блогер Эдуард Филиппов. Что из этого вышло — смотрите в предыдущем материале. Эдуард не раз становился героем публичных обсуждений и гостем шоу на Первом канале. Мужчина катался в ванне по городу, ходил по набережной в одних шортах и высмеивал Лободу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...