16 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

«Можно из деревни, но чтоб не колхозница»: тюменец будет бороться за невесту в шоу «Давай поженимся»

Съемки романтической программы запланированы как раз на 14 февраля

Поделиться

Андрей Ростовщиков уверен, что в 2021 году найдет ту самую, с которой свяжет свою жизнь

Андрей Ростовщиков уверен, что в 2021 году найдет ту самую, с которой свяжет свою жизнь

Поделиться

Спортсмен из Тюмени станет героем шоу «Давай поженимся»

Сибирский казак из Тюмени поедет на съемки шоу «Давай поженимся». Андрея Ростовщикова выбрали в качестве героя еще осенью, но из-за пожеланий к подбору девушек весь процесс затянулся. Не так давно тюменцу позвонили продюсеры и обрадовали — претендентка найдена. В эти выходные мужчина уже отправится в Москву. Сами съемки запланированы на 14 февраля.

«Организаторы меня расспрашивали, о какой невесте я мечтаю. И я объяснил, что мне нужна простая девушка, добрая, с правильными жизненными ценностями. Можно из деревни, но чтоб не колхозница. Городская тусовщица мне тоже не подходит», — рассказал Андрей Ростовщиков.

Родные тюменца, узнав о том, что он будет принимать участие в популярном шоу, обрадовались. Это оказалось целым событием для них. Сам же казак воспринимает эту поездку как приключение.

«У меня нет иллюзий по поводу того, что я обязательно встречу там свою будущую жену. Я понимаю, что нормальные семейные отношения строятся не так. На шоу я еду, чтобы себя показать и на других посмотреть. Я даже подготовил небольшой сюрприз для участницы программы», — говорит Андрей.

К слову, удивлять Андрей действительно умеет. В своем блоге он постоянно публикует видео со своими творческими зарисовками.

Не так давно казак принимал участие в нашем небольшом фотопроекте про тюменцев, которые совсем не боятся мороза. Посмотрите, как он катается на коньках в одних шортах и что творит на льду.

Это не первый тюменец, который участвует в шоу «Давай поженимся». До этого невесту на федеральном канале себе искал популярный блогер Эдуард Филиппов. Что из этого вышло — смотрите в предыдущем материале. Эдуард не раз становился героем публичных обсуждений и гостем шоу на Первом канале. Мужчина катался в ванне по городу, ходил по набережной в одних шортах и высмеивал Лободу.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...