20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Невинная наездница» выбрала тюменца в шоу «Давай поженимся». Смотрим выпуск вместе с женихом

Мы поговорили с казаком и выяснили, как снималась программа

Поделиться

Было интересно наблюдать за тем, как сам Андрей реагирует на серию со своим участием

Было интересно наблюдать за тем, как сам Андрей реагирует на серию со своим участием

Поделиться

Казак из Тюмени нашел невесту в шоу «Давай поженимся»

Выпуск шоу «Давай поженимся» с участием тюменского казака Андрея Ростовщикова вышел в эфир сегодня, 4 марта. Герой программы до последнего скрывал финал сюжета. Мы встретились с ним и его друзьями, чтобы вместе посмотреть серию и узнать — выбрала ли его невеста. К слову, получилось очень волнительно, будто мы тоже поприсутствовали на съемочной площадке. Андрей Ростовщиков рассказал нам, как снимается программа и что он чувствовал всё это время.

Напомним, тюменца пригласили на телешоу еще осенью. Продюсеры узнали, о какой девушке он мечтает, и стали подбирать невесту. Когда главная героиня была найдена, мужчине сразу написали и запланировали съемки на романтическую дату — 14 февраля. Вместе с ним за сердце красавицы боролись еще два жениха. Один — 40-летний фермер, второй — фокусник.

Невестой была 28-летняя Татьяна. В программе заявили, что раньше она работала кассиром в кинотеатре. Но как только накопила денег, девушка купила свою первую лошадь и сменила род деятельности. Сейчас Татьяна счастливая обладательница целого табуна, а также инструктор по верховой езде. Выпуск продюсеры назвали «Невинная наездница».

«Мечтает стать артисткой цирка, признается, что невинна. Поклонник Татьяны так много рассказывал о себе во время их встреч, что после третьего свидания окончательно выговорился и пропал без следа. Татьяна не обратит внимания на низкорослого курильщика и не вступит в отношения с излишне накачанным болтуном. А вот высокому стройному любителю животных с добрым сердцем и умелыми руками с радостью составит пару», — именно так представили девушку в шоу.

Андрей принес телевизор в спортзал, чтобы вместе с друзьями посмотреть выпуск

Андрей принес телевизор в спортзал, чтобы вместе с друзьями посмотреть выпуск

Поделиться

Андрей Ростовщиков рассказал, что на съемках до последнего сохраняют интригу. Женихи знакомятся в студии еще до начала съемок, репетируют свои творческие номера, общаются. Но с ведущими, а тем более с главной героиней — видятся только после команды «Камера! Мотор!».

«Там были непонятные моменты, когда я не знал, идет в эту минуту съемка или нет. Например, там немного отставал звук, когда женихи удалялись в комнаты ожидания. И мы комментировали женихов, несли всякую ерунду про них, а потом к нам подходили и просили опять что-то про них сказать», — рассказал Андрей Ростовщиков.

Андрею понравилось сниматься. Он произвел большое впечатление на продюсеров, поэтому ему намекнули, что его могут пригласить в программу еще раз

Андрею понравилось сниматься. Он произвел большое впечатление на продюсеров, поэтому ему намекнули, что его могут пригласить в программу еще раз

Поделиться

В качестве сюрприза тюменец показал в шоу номер с шашкой. На репетиции, как он сам признался, всё прошло идеально. Но во время съемок шашка упала. Больше всего казак переживал, что продюсеры оставят неудачный кадр в выпуске. Так и вышло.

Андрей Ростовщиков обаял ведущих программы. Они все советовали Татьяне выбрать именно его. Это льстило тюменцу. Очевидно, он впервые об этом узнал по телевизору. В конечном итоге героиня послушалась Ларису Гузееву и предпочла казака всем остальным.

«Я не ожидал, что девушка будет такой хорошей. Она правда очень-очень хорошая. После съемок мы пошли в кафе, а потом встретились еще на следующий день. И потом она улетела домой с родителями, а я поехал домой. Сейчас мы с ней общаемся в социальных сетях. Не знаю, как сложится дальше. Будем общаться», — рассказал тюменец 72.RU.

Не так давно казак принимал участие в нашем небольшом фотопроекте про тюменцев, которые совсем не боятся мороза. Посмотрите, как он катается на коньках в одних шортах и что творит на льду.

Это не первый тюменец, который участвует в шоу «Давай поженимся». До этого невесту на федеральном канале себе искал популярный блогер Эдуард Филиппов. Что из этого вышло — смотрите в предыдущем материале. Эдуард не раз становился героем публичных обсуждений и гостем шоу на Первом канале. Мужчина катался в ванне по городу, ходил по набережной в одних шортах и высмеивал Лободу.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...