Развлечения Тюменка, украсившая собой обложку журнала Playboy, стала телеведущей

Тюменка, украсившая собой обложку журнала Playboy, стала телеведущей

Лидия Пономарева будет вести программу на известном музыкальном канале

Модель, чьей красотой восхищаются завидные холостяки, пробилась в шоу-бизнес 

Известная тюменская ню-модель Лидия Пономарева, ставшая в 2018 году «Девушкой года» по версии Playboy, украсит собой телеканал Music box gold. Наша землячка успешно прошла кастинг, после чего ее устроили в одно из музыкальных шоу ведущей. Тюменку уже представили как лицо телеканала.

Пока роковой красотке доверили только одну из программ «SUPER 10» — это хит-парад десяти лучших клипов разных времён. Премьерный выпуск вышел на экраны сегодня, 18 мая.

В телеанкете Лидия Пономарева немного рассказала о себе. Например, выяснилось, что общение с завидным холостяком Тимуром Батрутдиновым у нее продолжается (напомним, звезда ТНТ однажды уже предпочел тюменку Ольге Бузовой).

— Тимур Батрутдинов — прекрасный друг, добрый и открытый, готовый всегда прийти на помощь. Мы редко общаемся, но все же я смело могу назвать его своим другом, — заявила модель.

При этом недавно девушка хвасталась в Instagram подарком от известного комика. Мужчина подарил модели книгу про лошадей. Кстати, в своей анкете новоиспеченная ведущая рассказала и о своей любви к конному спорту, и о мечтах.

— Обожаю верховую езду, иногда пишу стихи, мечтаю сыграть роль Наташи Ростовой и получить Оскар. А еще стать мамой.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Кто такая Лидия Пономарева?

Лидия Пономарева родом из Свердловской области, в Тюмень она приезжала на учебу. Здесь получила образование эколога. Также девушка — волонтер: она помогает приюту для бездомных животных, хотя у самой Лидии дома питомцев нет. Она говорит, что постоянно в разъездах, и уделять внимание любимцу попросту не сможет. Спорт, который предпочитает Лидия, тоже связан с животными — девушка занимается верховой ездой.

Она была единственной тюменкой, попавшей в десятку самых горячих девушек по версии Playboy в 2018 году. Как проходила финальная съемка для конкурса — в нашем интервью.

Модель, получившую известность, обвиняли в эскорте и даже шантажировали. Об этом она нам рассказывала в предыдущем материале. Тем не менее в таких историях она никогда замечена не была. Девушка находилась в отношениях и даже делилась с нами рецептами вкусного завтрака для любимого.

Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. Лидия Пономарева смогла покорить своими формами и обаянием не только рэпера Серегу, но и известного комика Тимура Батрутдинова, который предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель.

А еще Лидия Пономарева заступилась за уволенную чиновницу Анну Ануфриеву, которая тоже решила побороться в конкурсе за звание «Девушка года Playboy».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем