20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Свадьба года»: с чего все началось

Долгожданный финал проекта «Свадьба года» состоялся. В субботу, 28 апреля, Юлия Крымская и Дмитрий Тарасенко стали мужем и женой. Торжество, организованное при непосредственном участии партнеров и спонсоров проекта, длилось с раннего утра и до позднего ве

Поделиться

Поделиться

Долгожданный финал проекта «Свадьба года» состоялся. В субботу, 28 апреля, Юлия Крымская и Дмитрий Тарасенко стали мужем и женой. Торжество, организованное при непосредственном участии партнеров и спонсоров проекта, длилось с раннего утра и до позднего вечера. О том, как прошла «Свадьба года», мы предлагаем вам узнать из цикла материалов, которые будут опубликованы на сайте в течение месяца.

Главная задача любой невесты во время свадьбы – сиять и радовать своей красотой не только новоиспеченного мужа, но и всех собравшихся. Чтобы в один из самых важных дней своей жизни быть во всеоружии, в бутик-отель Green house (там невеста наводила марафет) Юлия пригласила на помощь своих подружек, визажиста, мастера по прическе и фотографа. Отметим, бутик-отель Green house позиционирует себя как праздничный и в первую очередь свадебный отель, где можно заказать по-настоящему королевские номера, выполненные в стилистике разных эпох и стран. Приоткроем завесу тайны, первая брачная ночь молодоженов прошла здесь же, в Green house, в специальном свадебном номере, который достался паре в подарок от партнеров проекта. 

Сборы длились около четырех часов. Так как свадебная прическа и макияж невесты были уже прорепетированы, то результат не стал неожиданностью. Стилисты студии красоты «Да Винчи» Виктория Кущева и Дарья Шешукова создали максимально романтичный образ невесты: свободно спадающие локоны с зачесом на левую сторону, естественный неброский макияж с использованием нежных зеленых оттенков теней.

«Такая суматоха с самого утра, что я даже не успеваю полноценно поволноваться. Пока мне наносят макияж и делают прическу, сюда уже должен подъехать папа со свадебным платьем. Также ждем фотографа Евгения Шульца. Времени у нас в запасе достаточно, думаю, все успеем и не придется спешить», – делится невеста Юлия.

Подружки невесты прибыли в Green house уже в платьях, с прическами и при макияже. Они помогали Юле надевать платье, наносили последние штрихи – поправляли аксессуары, участвовали в фотосессии. «В начале мы не верили, что Юля с Димой действительно станут победителями проекта «Свадьба года». Конечно, очень болели за них и поддерживали. Потом, после объявления результатов, начался процесс подготовки к свадьбе, оставалось всего два с половиной месяца, – рассказывает подружка невесты Ирина Волкова. – Я сейчас смотрю на Юлю в белом платье и осознаю, что моя подруга через несколько часов станет невестой. Это потрясающее ощущение. Я очень рада за ребят, ведь они нашли друг друга».

Папа Юли Сергей Эдуардович не удивлен, что ребята смогли победить в проекте, ведь пара, помимо огромного желания, готова с удовольствием браться за любую идею. «Из троих наших детей Юля всегда отличалась необычностью. Она очень общительная, творческая, заядлая КВН-щица. И будущий муж Дима ей попался такой же. Даже само его признание в любви было сделано на воздушном шаре. Мы не ожидали от него столь интересного хода. Сегодня мы очень волнуемся и стараемся во всем помочь. Уверен, все должно пройти на высшем уровне», – отмечает Сергей Крымский.

Яблоко – символ торжества Димы и Юли, поэтому на фотосессии без россыпи зеленых наливных не обошлось. Невеста – образ нежный, но Юля захотела изменить общее настроение, надела кроссовки и добавила немного хулиганства и треша.

После сборов и фотосессии ребят ожидала регистрация. Как это было? Подробный фото и видеоотчет в ближайшее время на 72Afisha.ru.

Генеральный спонсор проекта – агентство недвижимости «Сова»: ул. Республики, 57, корп. 3, 6 этаж, офис 602; телефон: (3452) 39-69-69.

Партнеры проекта:

  • Мастерская праздников «Простое решение»: ул. Свердлова, 5, к. 2, оф. 202; телефоны: (3452) 49-00-68, 49-00-67, факс 49-00-69;
  • Изысканный ресторан Vintage: ул. Республики, 143а (здание бизнес-центра Gazoil Plaza); телефон (3452) 28-10-10.

Ювелирный спонсор – «Русская ювелирная сеть»: ул. Республики, 46,

Магазин «Русская ювелирная сеть – Золотая Лавина»; телефон (3452) 29-72-00; сайт: Zoloto72.ru.

Цветочный спонсор – цветочная компания «Нескучный сад»: ул. Водопроводная, 18; телефон (3452) 45-31-48; e-mail: Написать письмо.

Фотоспонсор – Академия фотографии: телефон: 466-526; фотографы: Евгений Шульц, Илья Гостюнин.

Центр модной флористики «Карнавал»: ул. Мориса Тореза, 1; телефоны: (3452) 399-221, 390-432;

ТЦ «Южный», ул. Мельникайте, 137; телефон (3452) 28-58-89;

ТЦ «Калинка», ул. Республики, 65, телефон (3452) 39-36-96.

Спонсоры:

  • портал «Вдвоем»
  • студия красоты «Да Винчи»: ул. Депутатская, 129/1; телефон: (3452) 73-63-73, 96-16-67;
  • дизайн-студия «Золотой шар»: ул. Республики, 143/2; телефон/факс: (3452) 28-24-27;
  • Zolotoishar.ru;
  • мастерская хореографии Алены Зыковой;
  • салон свадебной моды Anna Riche: ул. Николая Гондатти, 3/3; телефон: 970-790, 997-900;
  • учебный центр Bar Service: ул. Салтыкова-Щедрина, 53; телефон: (3452) 50-22-78;
  • Bar-tm.ru;
  • мастерская декора «Антураж», телефон: 95-82-17;
  • швейный салон Натальи Светличной, Бюро тканей «Портной»: Тюмень, ул. Володарского, 14; тел.: (3452) 38 96 01.

Фото: Видео Дениса ФИЛИППОВА, фото Евгения ШУЛЬЦА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...