Образование День знаний — 2023 Травили сверстники в школе и были проблемными детьми. Рассматриваем школьные фото тюменских звезд

Травили сверстники в школе и были проблемными детьми. Рассматриваем школьные фото тюменских звезд

Вспоминаем, какими звезды были в детские годы

Вспоминаем, какими были в школе именитые тюменцы

День знаний у всех вызывает абсолютно разные чувства. Кто-то с ностальгией относится к школьным годам, кто-то улыбается, вспоминая, как прогуливал уроки или веселился с друзьями после них, а кто-то же, наоборот, с нетерпением ждал последнего звонка. Сегодня мы решили заглянуть в фотоальбомы звездных тюменцев и вспомнить, какими они были несколько десятков лет назад.

Алена Водонаева

Одна из самых известных тюменок Алена Водонаева училась в школе № 27. Звезда не раз говорила, что не очень-то любила школу. С учителями она не могла найти общий язык и нередко конфликтовала, а с одноклассниками дружба особо и не сложилась. В своих соцсетях Алена вспоминала, как ее могли дразнить за леопардовый наряд или называть Вода вместо Водонаевой.

— Я ненавидела школу. Это были худшие 10 лет из моей жизни... Меня гнобили и унижали учителя. Не все, но и не одна. Учительница по английскому однажды подвела меня к раковине в столовой и начала умывать, думая, что мои черные от природы ресницы и брови я накрасила. Один раз она сказала мне, что я выгляжу как [проститутка], а я пришла в длинном черном закрытом платье с вырезом до колена. Учительница по географии при всём классе выкидывала мой рюкзак с учебниками в коридор и выгоняла меня с уроков. Учительница по математике говорила мне, что я тупая и ничего не добьюсь в жизни, — рассказывала Водонаева в одном из своих выпусков на YouTube-канале.

У Алены Водонаевой много школьных фото. По ним даже и не скажешь, что она не ладила со сверстниками
1 из 4
У Алены Водонаевой много школьных фото. По ним даже и не скажешь, что она не ладила со сверстниками

Инстасамка (Дарья Зотеева)

Еще одна звезда, которая без особого восторга вспоминает школу, — Дарья Зотеева. Из Тобольска Дарья уехала в 16 лет. До 5-го класса она училась в школе № 16 имени В. П. Неймышева. Потом, по данным СМИ, перешла в школу № 3. Уже став популярной, девушка рассказывала, что нередко становилась объектом травли. В своем блоге она рассказала, что с ней жестоко обращались сверстники.

— Мой рюкзак выбрасывали в мусорное ведро, из окна, лепили в волосы жвачку. А однажды какая-то пьяная девочка моего возраста ударила меня ногой в спину. И пока я была в шоке от удара, она начала меня бить. Мне было лет 14. Я очень испугалась. Меня некому было защитить. Поэтому я много сидела дома, ни с кем не общалась и боялась идти в школу каждое утро. Какое-то время в моей жизни всё было именно так, — писала в своем блоге звезда, вспоминая трудное время в Тобольске.

После школы Дарья поступила на экономиста в местный колледж, потом — в Московский государственный юридический университет, но из обоих учебных заведений ее исключили за плохую посещаемость
Девушка опубликовала фото с выпускного, на котором была всего 15 минут. Потом, как говорит Даша, ей стало плохо и она ушла

OG Buda (Григорий Ляхов)

Григорий Ляхов, более известный как OG Buda, — известный рэп и хип-хоп-артист. А еще сын тюменского бандита из ОПГ «Десятка». Одна из песен Ляхова даже называется «Бандит», в ней есть строчки: «Мой батя — бандит. Он был убит». Это — не громкие слова, а действительность.

Сам Григорий Ляхов родился в январе 1994 года в Тюмени. Но еще в самом младенчестве он вместе с семьей переехал в Будапешт. Там они купили жилье. Туда их для безопасности перевез отец, а сам вернулся в Тюмень. Ляхов ходил в школу при посольстве России в Венгрии. Там же он познакомился с Федуком, который сыграл немаловажную роль в его становлении как рэпера.

По его словам, в школе он был проблемным ребенком, а мама — строгой. Мальчик постоянно уходил из дома, курил в комнате. Трудности возникали и в школе. Маму часто вызывали к директору, а оттуда она выходила со слезами. Однажды мальчик ударил учителя, после чего ему пришлось сменить учебное учреждение. Он перешел в венгерскую школу, где ему было трудно учиться. Ляхов столкнулся с языковым барьером, но «харизмой вывозил» и в итоге доучился.

Григорий был проблемным парнем в школе

Алена Шишкова

О том, как проходили школьные годы красавицы из Тюмени Алены Шишковой, мало что известно. Однако еще с юности было понятно, что девочка очень фотогенична. В 14 она снималась для журналов. В 2012 году она боролась за звание самой красивой девушки. Тогда заполучить заветную корону у нее не получилось. Она стала лишь второй вице-мисс. Тем не менее от рекламных предложений у девушки до сих пор нет отбоя. А самое интересное, что после этого конкурса она завоевала сердце рэп-исполнителя Тимати.

А еще тюменка неоднократно становилась одной из самых сексуальных девушек России. Горячие фото Шишковой потом публиковал журнал Maxim. Красоту оценил и известный миллиардер Павел Дуров, который сделал ее прототипом для серии стикеров в его соцсети Telegram.

В Сети не так много детских фото модели, это — одно из них. Маленькая Алена мечтала стать артисткой и выступать на большой сцене
Девушка попала в модельный бизнес благодаря маме

Юлия Гаврилина

Юлия Гаврилина — новая звезда молодежи из одной тусовки с Даней Милохиным. Она завоевала любовь миллионов благодаря забавным роликам в TikTok и таким хитам, как «Жу Жу» и «Замело». В октябре 2020 года, когда тюменке было 18 лет, журнал Forbes поместил ее на четвертое место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Будущая знаменитость родилась в Тюмени в 2002 году, но спустя пару лет переехала в Москву. Серьезно занималась танцами, участвовала в чемпионатах мира. В школе девушка была твердой хорошисткой: училась на четверки и пятерки. Но при этом, как она сама говорила в одном из интервью, никогда не была тихой девочкой.

— Я была примерной ученицей, но при этом бунтаркой, — призналась Юлия Гаврилина в интервью для проекта «Вместе». — В принципе, я со всеми учителями могла найти общий язык в силу того, что разговорчивая. Всех могу заговорить.

Девушка вспоминает, что бывший классный руководитель часто приводила ее в пример: «Если Юле что-то надо, она будет зубами грызть, но своего добьется».

Девочка с двух лет жила в Москве
В 14 лет Юлия зарегистрировалась в TikTok, который тогда еще назывался не так. Стала известна под псевдонимом Юлька Шпулька
В 2020 году ее признали одной из самых высокооплачиваемых тиктокерш — в рейтинге она заняла четвертое место

Niletto (Данил Прытков)

Данил Прытков родился в Тюмени в 1991 году. Он всегда был творческим парнем. Об этом даже говорят школьные снимки, которыми поделилась его учительница с журналистами. Сначала мальчик обучался в танцевальной школе, потом увлекся музыкой. После песни «Любимка», которая возглавила все хит-парады, все узнали его под псевдонимом Niletto.

Школьная жизнь певца прошла в соседнем Екатеринбурге. И хотя кажется, что такой активный и смазливый парень не мог страдать от непонимания учителей и сверстников, всё так и было.

В школе Данил был очень активным: участвовал в спектаклях, выступал на концертах и всевозможных мероприятиях
1 из 3
В школе Данил был очень активным: участвовал в спектаклях, выступал на концертах и всевозможных мероприятиях

Алексей Чумаков

Не так много известно о том, как провел школьные годы другой певец — Алексей Чумаков. В своих интервью он рассказывал, что успел сменить несколько школ в детстве. Забавный факт, что у будущей звезды были плохие оценки по рисованию и пению.

— У меня обо всём в жизни положительные воспоминания. Есть такая черта характера — помнить только хорошее. Вот и о школе нет гадких воспоминаний. Школа — это друзья, нервы, домашние задания, кайф от того, что их сегодня не надо делать, радостная суббота, диктанты, счастье от пятерки. Школа — это чередование холодного и горячего, пряника и кнута, труда и отдыха. И одно компенсируется другим, — рассказывает в интервью Алексей для своего фан-клуба.

В этом мальчике на фото уже и не узнать нынешнего Алексея

Истории именитых тюменцев

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем