9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Неоплаченные штрафы и налоги. Кто из тюменских звезд накопил долги?

Спойлер: «чемпион» среди неплательщиков в нашем обзоре — Алексей Чумаков

Поделиться

Они могут позволить себе шикарные квартиры и отдых на любой точке Земли, но почему-то все равно нет-нет и светятся на сайте судебных приставов 

Они могут позволить себе шикарные квартиры и отдых на любой точке Земли, но почему-то все равно нет-нет и светятся на сайте судебных приставов 

Судебные приставы то и дело рассказывают о долгах тюменцев. Чаще всего героями этих историй становятся нерадивые отцы, которые не дают деньги детям, или горожане, потерявшие возможность оплачивать счета. Но мало кто знает, что в такие неприятные ситуации попадают и знаменитости. О них мы сегодня и поговорим.

Алена Шишкова

Известная на всю страну модель Алена Шишкова, бросившая родную Тюмень около десяти лет назад, значится на сайте УФССП как должница. Девушка, которая является владелицей салона красоты, не оплатила вовремя штраф. Очевидно, модель, разъезжая по Москве на своем Mercedes-AMG G 63, нарушила ПДД. За что теперь ей придется заплатить три тысячи рублей.

Алексей Чумаков

Но, пожалуй, самый большой долг у известного певца — Алексея Чумакова. Звезда, если верить сайту судебных приставов, должна больше двухсот шестидесяти тысяч рублей. За что именно набежала такая сумма — неизвестно. Но в строке «предмет исполнения» написано, что мужчина не оплатил налоги. В 2018 году федеральные СМИ уже писали о том, что Алексею Чумакову грозит запрет на выезд за границу, поскольку он несколько лет уклонялся от гражданского долга. Тогда речь шла о 310 тысячах рублей.

Алена Водонаева

Судебные приставы разместили информацию о долге, который числится и за Аленой Водонаевой. Наша землячка была привлечена к административной ответственности и теперь должна заплатить шесть тысяч рублей. За что именно звезда была наказана судом — пока не выяснили. Но эта сумма ничтожна мала, по сравнению с той, что требовал Вячеслав Володин, посчитавший, что она оскорбила россиян, раскритиковав маткапитал. Напомним, председатель Госдумы предлагал оштрафовать звезду на 100 миллионов рублей за пост в Instagram. Возмущение депутата связано с тем, что ранее Алёна Водонаева выступила с критикой в адрес предложений Владимира Путина Федеральному собранию увеличить материнский капитал и выплачивать его за рождение первенца. Она заявила, что «проблема в уровне жизни, а не маткапитале», что вызвало волну осуждения.

Почитайте также о тюменских чиновниках, накопивших долги. И это при том, что их доходы исчисляются миллионами. Мы периодически пишем об имуществе народных избранников, чиновников, глав различных ведомств. Буквально недавно мы опубликовали тест, в котором надо правильно ответить, какой автотранспорт задекларирован за ними.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!