25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

УРАЛСИБ автоматизировал ряд валютных операций для корпоративных клиентов

Это позволит клиенту избежать ошибок при переносе информации вручную и сэкономить время

Поделиться

1 471

ПАО «Банк УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов — разработку форматов документов по валютному контролю и валютным переводам в бухгалтерских программах для загрузки в «Клиент-Банк».

Данная услуга дает возможность клиенту автоматически формировать и выгружать необходимые документы из бухгалтерской системы для последующей загрузки их в «Клиент-Банк». При этом параметры выгрузки данных из бухгалтерской системы клиент может настроить самостоятельно.

Это позволит клиенту избежать ошибок при переносе информации вручную и сэкономить время на заполнении электронных документов. Ранее для того, чтобы направить документы по валютному контролю в банк или оформить валютный перевод, необходимо было вручную переносить данные из бухгалтерской системы в «Клиент-Банк».

Также банк УРАЛСИБ реализовал в Москве, Московской области, Владимире, Смоленске, Липецке, Белгороде, Брянске, Воронеже, Орле, Тамбове, Твери, Туле и Ярославле автоматическое проведение операций по покупке/продаже иностранной валюты за валюту РФ. Операции клиента исполняются в течение трех минут. При этом реализована возможность отображения комиссий на форме поручений в «Клиент-Банке», что позволяет клиентам заранее рассчитать необходимое количество денежных средств на проведение операций.

На правах рекламы