Все новости
Все новости

Собчак опубликовала фрагмент с концерта в тюменской филармонии, где зрителей попросили поддержать военных

В ансамбле «Зори Тюмени» прокомментировали номер в поддержку СВО

Мероприятие прошло 15 января в Тюменской филармонии

Поделиться

Во время концерта ансамбля народного танца «Зори Тюмени» зрителей попросили встать в знак поддержки Российской армии. Внимание на это обратил медиахолдинг Ксении Собчак «Осторожно.Media». Там добавили, что после одного из номеров военной тематики танцоры вынесли флаг, а ведущий мероприятия обратился к присутствующим.

— Просьба всех встать, посвящается Вооруженным силам России. Желаем победы Российской армии по всем направлениям в специальной военной операции, — приводят его слова в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В «Зори Тюмени» рассказали, что выступили с предложением о поддержке военных впервые

Видео: Кровавая барыня / T.me

Там же опубликовали комментарий одной из зрительниц. По ее словам, она заметила на мужчинах-танцорах, исполнявших военный танец, форму не советских времен, а на современный лад, и поняла, что речь не о Великой Отечественной войне. Собеседница призналась, что «сразу немного поднапряглась». В конце номера попросили всех встать и поблагодарить Вооруженные силы. Она добавила, что больше номеров на тему спецоперации не было, «но настроение испортилось».

— Это первый раз. Считаем необходимым, чтобы народ еще больше верил в наши Вооруженные силы, верил в правду, добро и в победу. Из зала никто не вышел. Народ продолжал оставаться, встал, поаплодировал. [Продолжат ли подобную практику с поддержкой] пока это будет необходимо, да, — прокомментировали корреспонденту 72.RU в «Зори Тюмени».

Весной прошлого года на фасаде Тюменской филармонии повесили огромный знак с символикой Z. Рок-музыкант Юрий Шевчук из-за этого отказался давать там концерт. Ближе к лету декорацию сняли.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Российских военных в Тюменской области поддерживают разными методами. Ранее мы рассказывали историю жителя Верховино, который вырезал Z на старом ковре. А в Тюмени на билбордах появились короткие видеоролики.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter