11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

В тюменском лесу нашли тело пропавшего мужчины. Его прикопал медведь

Мужчину с 9 сентября искали родственники и полиция

Поделиться

Тело мужчины нашли у озера Кривое: несколько дней мужчина не отвечал на звонки, и родственники стали беспокоиться

Тело мужчины нашли у озера Кривое: несколько дней мужчина не отвечал на звонки, и родственники стали беспокоиться

 У озера Кривое в Уватском районе нашли мертвого 55-летнего тоболяка с рваными ранами на теле. Однозначно утверждать, что его задрал медведь, пока нельзя. В госохотуправлении Тюменской области рассказали, что мужчина мог умереть при других обстоятельствах, а после этого его тело нашло животное и прикопало. Следователи начали проверку.

По предварительным данным, мужчина приехал на озеро для сбора ягод и грибов и проживал в охотничьем домике. С 9 сентября 2019 года мужчина перестал отвечать на мобильный телефон и был объявлен в розыск как без вести пропавший.

— Тело погибшего обнаружили сотрудники полиции. Предположительно, раны мужчине причинены медведем, — сообщили в ведомстве.

Если информация о том, что мужчину задрал медведь, подтвердится, то в Госохотуправлении будут предпринимать меры.

Недавно мы писали, что из тюменских лесов начали выходить медведи. Последний раз прогулка животного закончилась гибелью стада овец в Викуловском районе. Это случилось ночью 29 августа в Рябиновском поселении. Медведь пробрался во двор одной из семей и напал на скот. В результате погибли четыре овцы, он их не съел, а прикопал землёй, а затем сбежал.

Если вы были знакомы с погибшим, знаете подробности трагедии или сами сталкивались в лесу с дикими животными и хотите рассказать об этом, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!