25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Сотрудницу ишимского спортцентра убили прямо на рабочем месте

Женщине было 32 года, у нее остался ребенок. Под подозрением супруг погибшей

Поделиться

Убийство произошло сегодня утром 

Фото: Google.ru/maps

Сегодня, 9 октября, утром в ишимском спортивном комплексе «Локомотив» произошло убийство. По словам местных жителей, вооруженный ножом мужчина зашел в здание и ранил администратора ресепшена. Ранение оказалось смертельным.

Информацию об инциденте подтвердили и в департаменте здравоохранения.

— Звонок в скорую областной больницы Ишима поступил в 10:42, бригада приехала в 10:47. Медицинские работники проводили реанимационные мероприятия, но, к сожалению, безуспешно, пациентку спасти не удалось, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

В Следственном комитете по факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства преступления устанавливаются. По словам местных жителей, подозреваемый — муж погибшей. Он пришел к ней на работу, чтобы помириться после ссоры. Но во время разговора между супругами разгорелся конфликт.

— Мы с подругой пришли забирать детей с футбола, а в это время как раз работники вызывали скорую. Женщина на ресепшене звонила врачам и сообщила им, что у ее коллеги ножевое ранение. От одного мужчины мы услышали, что это был муж той женщины. Сама же раненая лежала в гардеробе и истекала кровью. А на стойке у гардероба лежал букет красных роз, видимо убийца принёс, — рассказала одна из местных жительниц. 

Если вам известны причины трагедии, то свяжитесь с дежурным журналистом — +7 982 921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

До этого похожее убийство было совершено в Тюмени. Андрей Москвин пришел на работу к своей бывшей жене Ираде, чтобы обсудить проблемы по воспитанию ребенка, но в итоге разговор привел к убийству — мужчина рассердился, достал нож и несколько раз ударил девушку. Позже, уже во время суда, мама Ирады Москвиной подробно рассказала о специфике взаимоотношений своей дочери с убийцей. В итоге судья приговорила Андрея Москвина к суровому наказанию — о подробностях приговора рассказал журналист 72.ru, присутствовавший на заседании.