16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Сотрудницу ишимского спортцентра убили прямо на рабочем месте

Женщине было 32 года, у нее остался ребенок. Под подозрением супруг погибшей

Поделиться

Убийство произошло сегодня утром 

Фото: Google.ru/maps

Сегодня, 9 октября, утром в ишимском спортивном комплексе «Локомотив» произошло убийство. По словам местных жителей, вооруженный ножом мужчина зашел в здание и ранил администратора ресепшена. Ранение оказалось смертельным.

Информацию об инциденте подтвердили и в департаменте здравоохранения.

— Звонок в скорую областной больницы Ишима поступил в 10:42, бригада приехала в 10:47. Медицинские работники проводили реанимационные мероприятия, но, к сожалению, безуспешно, пациентку спасти не удалось, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

В Следственном комитете по факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства преступления устанавливаются. По словам местных жителей, подозреваемый — муж погибшей. Он пришел к ней на работу, чтобы помириться после ссоры. Но во время разговора между супругами разгорелся конфликт.

— Мы с подругой пришли забирать детей с футбола, а в это время как раз работники вызывали скорую. Женщина на ресепшене звонила врачам и сообщила им, что у ее коллеги ножевое ранение. От одного мужчины мы услышали, что это был муж той женщины. Сама же раненая лежала в гардеробе и истекала кровью. А на стойке у гардероба лежал букет красных роз, видимо убийца принёс, — рассказала одна из местных жительниц. 

Если вам известны причины трагедии, то свяжитесь с дежурным журналистом — +7 982 921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

До этого похожее убийство было совершено в Тюмени. Андрей Москвин пришел на работу к своей бывшей жене Ираде, чтобы обсудить проблемы по воспитанию ребенка, но в итоге разговор привел к убийству — мужчина рассердился, достал нож и несколько раз ударил девушку. Позже, уже во время суда, мама Ирады Москвиной подробно рассказала о специфике взаимоотношений своей дочери с убийцей. В итоге судья приговорила Андрея Москвина к суровому наказанию — о подробностях приговора рассказал журналист 72.ru, присутствовавший на заседании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
9 окт 2018 в 16:04

Пришёл с букетом цветов и ножом мириться? Странный муж(

Гость
9 окт 2018 в 15:38

не оправдываю убийство, но женщины как никто другой умеют накалить еще больше и без того напряженную ситуацию. Подлить масло в огонь - многим женщинам это доставляет какое то удовольствие своеобразное. Они как энергетические вампиры питаются отрицательными эмоциями.
С другой стороны, зачем он пришел мириться с ножом?

Опер упал намоченный
9 окт 2018 в 17:05

Довела мужика!