Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экс-футболисту и блогеру Евгению Савину грозит штраф за дискредитацию армии»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
24 янв 2023 в 14:41

Статью “за дискредитацию армии” придумал буржуйский правящий класс для того, чтоб защитить свою антинародную политику и преступные решения. За исключением высших проворовавшихся чинов, армия состоит из сынов простого народа, а посему понятие “дискредитация армии” должно быть заменено на “дискредитацию людоедского капитала”, который за собственные меркантильные интересы бросает нищих граждан страны в пекло империалистической бойни, в то время когда сами буржуины и их отпрыски нежатся в собственных комфортных особняках в странах НАТО и бездарно прожигают выручку от природных ресурсов принадлежащих народу России. НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ!!!

P.S. Не беру в расчёт мнение подобных уехавших либеральных футболистов, певцов, актёров, для которых самое важное - комфорт и потребительство. Судя по их конъюнктурной сути им плевать на других и на Родину – лишь бы собственные чресла были в тепле, и не важно, в какой системе, стране и под чьим руководством.

24 янв 2023 в 14:46

Новость из разряда лишь бы о ком написать....Подзабытые, "сбитые" на Кипре :))

24 янв 2023 в 19:56

Завидую, что свалил . Нам здесь гнить .

Гость
24 янв 2023 в 15:28

Положить с прибором на их штраф.

Гость
24 янв 2023 в 15:55

Сильнее всего дискредитирует нашу армию тот общеизвестный факт что ничтожная по численности и кое-как вооруженная разнотипным оружием армия Украины против которой ншаа милилонная армия плюс флот плюс Военно-Космические силы плюс Росгвардия плюс спецназ вмесет взятые уже столько времени ничего не могут сделать - это армия даже не второго а прямо сказать третьего сорта. И попробуйте сказать что это не так - да вас сразу засмеют потому что это всем прекрасно известно: не американская и не израильская...
А наши, значит, вообще...

Ну ладно, не надо огорчаться: четвертый сорт - все-таки еще не совсем брак!

Гость
24 янв 2023 в 14:18

Красава

Гость
24 янв 2023 в 20:04

А что он сделал?

Гость
24 янв 2023 в 19:30

Почитайте кто такой Роман Терюшков. Нам надо на него равняться.