21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Кэт.

Дата регистрации: 05.04.2021

19 июн 2021 в 17:57

Не смешите....врача невозможно дождаться при заражении COVIDом, а тут реабилитация после нее...опять это пыль в глаза, ну по крайней мере не для общей массы, точечно покажут картинкой что кого то там реабилитируют....а так...как всегда...ждите.

1 ответ
18 июн 2021 в 23:51

А где логика? "Вести с полей" просто устрашающие, всех на удаленку, усилить ковидные меры, продление каникул...и бац...открывают ворота в те страны где еще месяц назад нам вторили что там всплеск заболеваемости...Весьма странно, это что, так можно?или терять деньги большому бизнесу не позволительно.

18 июн 2021 в 18:26

Почему народ не прививается? Да потому что менталитет увы таков, добровольность процедуры отпугивает дураков и расслабляет. Качать свои права и идти в отрицание во время признанной во всем мире ПАНДЕМИИ это разве разумные люди? С наш народом так нельзя, с ним только безальтернативный вариант и было бы хорошо дату озвучить с которой прививка будет ПЛАТНОЙ... побегут делать все, в том числе ярые противники в первых рядах, потому что халява кончится.

1 ответ
14 июн 2021 в 18:41

Какой вклад?Как управлять ванной на дорогах Тюмени?
Блогеры, тиктокеры,бузовы, ....да уж, насчет перемен вы погорячились.

13 июн 2021 в 06:54

Да уж...все ожидаемо....
Болельщикам не надо кидаться с обвинениями на команду, для них это не решаемые задачи. Чтобы играть на уровне евро надо пересмотреть подход к формированию сборной, это долгосрочно, но решаемо
и может получиться. Тщательный отбор молодых ребят,у которых есть природная стратегия в голове, талант ног с рождения, выносливость....это потом уж подкорректировать исходник тренировками. В настоящем у нас возрастная сборная, есть конечно кто может задать игру(на мой взгляд 2 игрока) ..но один в поле не воин.

9 июн 2021 в 19:22

А какие сложности установки в чистом поле? Я еще понимаю когда на уступе скалы что то устанавливать(статуя Христа Искупителя например в Рио-де Жанейро)..загадочное обьяснение...может просто тендер по исполнению задуманного надо было отдать в одни руки. Никакой художественной темы в вашем арт объекте нет, эскизы и факт не сошлись. Уж тогда просто квадратный баннер поставьте и не усложняйте бюджет

9 июн 2021 в 17:20

Ну а если эта ситуация будет касаться именно вас, например от этой погони будет зависеть поймают ли сотрудники автоугонщика вашей машины или преступника который посягнул на ваше что то, и вот именно кто то не помог....Вы так же будете считать? Отмечу, я говорю о ситуации условно.
Тут просто государство не думает о том, а какая будет компенсация для гражданского лица в случае порчи, об этом ведь даже речи нет, как всегда....

1 ответ
9 июн 2021 в 16:09

Ну Вы слишком сложно описали простую ситуацию, собственник не собственник в этой ситуации не важно....Наши "нормописатели" такое ощущение что после просмотра американских боевиков начинают и у нас фантазировать в законах...только наши то сотрудники в отличии от американской картинки бесправные (зачитай права когда ситуация угрожает жизни или требует немедленной реакции!, поклонись в пояс, попроси..). Не работает у нас ЭТО и нечего смешить народ....

1 ответ
9 июн 2021 в 11:40

Насчет погони на гражданском авто....ну да, пока сотрудник зачитает все ,то он должен сообщить...надобности уж в погоне то и не будет :))
Вообще на мой взгляд, все эти новшества, регламены и приказы пишутся людьми абсолютно не владеющими здравой логикой или хотя бы пониманием того что предлагают....Имитация кипучей деятельности одним словом.

1 ответ
7 июн 2021 в 13:45

Возможно так и есть как Вы пишите (кстати, единственный адекватный комментарий, на который мне интересно ответить), но когда знакомые, друзья молодого возраста погибают, вели ЗОЖ и ничего не предвещало беды, захочешь поверить во что угодно, отрицать опасность как то не хочется. Так что хоть рабица, хоть противогаз....Тут смотрю в комментах все смелые, не вкусили сполна...

2 ответа
6 июн 2021 в 19:10

У нас все делается для формальности...в том числе и ношение масок. Не знаю, на мой взгляд, это все же зависит от личного уровня самосознательности и желания, ЗАСТАВЛЯТЬ носить маску крайне БЕСПОЛЕЗНО (тем более в том виде как носят, лучше не носить). Лично я не вижу в этом какой то сложности! я не стесняюсь надеть ее как положено! когда захожу навестить родителей я их обязательно защищаю хотя бы наличием на мне маски....наверное я так делаю от собственного страха, потому что переболела, это был ад...и я не хочу повторения ни для себя ни для своих окружающих.

3 ответа
5 июн 2021 в 12:19

На мой взгляд в нынешней ситуации обращаться в полицию по поводу насилия пустой номер, это не работает в России. Куда действеннее будет забота и охрана близких людей, обычно тираны сами по себе трусы, если есть управа сильнее их. Ведь они руку поднимают заведомо на слабого, т.е женщину, т.е утверждаются в роли сильного не являясь им в другой ситуации... Тряхнуть за шкирку чтобы запомнил думаю можно найти способ....Девушка оказалась наедине со своей проблемой, меня удивило не сколько поведение друзей (чужие люди), а родителей....не совсе понятно почему позволили ей погибнуть.

1 ответ
4 июн 2021 в 12:53

Ну сейчас пойдут жалобы во все инстанции на сотрудников полиции от протрезвевшего, (может женушка в .салоне сидела тоже, абсалютно трезвая, свидетель)..как же грубо обращались, не зачитали права, физиономию поцарапали....
Надеюсь что такого не будет......ведь этот ЭКЗЕМПЛЯР ездил среди нас, и по счастливой только случайности не произошло трагедии. И что ведь интересно, трагедия происходит для нормальных, а ЭКЗЕМПЛЯРЫ живут.

3 июн 2021 в 16:43

Вот какая необходимость выставлять такую фотографию... в трусах... на полу??Это что для автора статьи важный смысловой кадр? Ведь смысл вашей статьи дать информацию, да мы все знаем что задержали, идет следствие.....Но для чего вы сейчас ОТРЫЛИ,или может УКРАЛИ, КУПИЛИ такую фотку, видео?Привлечь внимание к неактуальной информации любыми способами.Уровень нашей журналистики ну просто плинтус...Или вас попросили это сделать кукловоды?

1 ответ
2 июн 2021 в 20:02

И мошенничество раскопали? Зачем? Чтобы побольнее было? Конечно вина есть, детей опасно оставлять одних, но разве в повседневной жизни мы задумываемся об этом, ведь оставляют многие и все нормально, жизнь такая что трудно предусмотреть соломинку. Не знаю насчет родителей какого они образа жизни, могу только преположить...трагедия для них навечно, а вы о никчемном для них сейчас мошенничестве...зачем???не там ведь роете...

2 июн 2021 в 13:00

Вы серьезно? Какое превышение полномочий? Они живут своими законами что ли, бойцовского вида молодые люди оказали сопротивление сотруднику при исполнении!! Да, случилась трагедия, но что стало исходником в этом случае, не поведение ли этого юнца? Диаспора если уважает себя, свои принципы мужского приличия, должны молча это принять!! Какой наезд на семью, разберитесь в своем воспитании.

1 июн 2021 в 11:01

А с чего Вы решили что я узнала новое? Я написала о знакомых фактах, это не одно и то же.