20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Кэт.

Дата регистрации: 05.04.2021

19 сен 2021 в 18:34

"Все будет красивее, интереснее и достойнее..." Достойнее чего? Ценовая политика ваших аттракционов не позволяет большинству категорий населения ими пользоваться, об этом свидетельствует крутящийся механизм с одним, максимум двумя посетителями, остальные в роли зевак (и с плачущими детьми, родители которых не могут позволить сию вашу услугу из детских категорий).
На бульваре на мой взгляд только колесо обозрения имеет место быть, остальные это просто экспонаты техники, занимающие места в центре города.

19 сен 2021 в 17:24

Вина только на человеке за рулем, дело не в заборах, не в начальнике ГИБДД, администрации и т.д как тут определили. Водители, не торопитесь проскакивать на желтый моргающий светофор....Некуда торопиться....это всего лишь минута сэкономленная....подумайте.
Родителям сил пережить это очень страшное горе.Соболезную.

2 ответа
17 сен 2021 в 19:47

Я не подвергала сомнению ваше желание облегчить доступ....Утихомирить жильцов на мой взгляд можно только убедительными доводами (документальными) что вы сделали это законно. Жильцам чужое горе далеко...частная собственность ближе (авто, лишенное парковочного места).
Желаю вам удачи.

1 ответ
17 сен 2021 в 18:28

Ну тогда посудите сами, вам неудобно при этом механизме (предполагаю что и сопровождаюшим детей), но для жильцов создали другие неудобства (пусть 1 метр) что тоже объективно...Наверное для результативного исхода нужно сесть за стол переговоров, а не действовать когда каждая сторона сама по себе жалуется, тем более полиции (они то причем). Выход из любой ситуации можно найти и найдете я так думаю.
Дети это святое, "прикрываться" ими при ситуациях не нужно, все понимают моральную сторону вопроса.

3 ответа
17 сен 2021 в 16:50

Для открытия такого Центра нужно получать кучу разрешений, в том числе лицензий. Каким образом разрешили организовать для людей с ограниченными возможностями деятельность Центра в жилом доме где для входа не предусмотрен пандус? Непонятно, ....
И жильцов можно понять, обидно им, они там живут и в принципе с ними нужно считаться, но искать выход надо, не лишать же детей реабилитации из за безграмотных организаторов руководителей...

2 ответа
14 сен 2021 в 13:01

Видимо не смог найти другой выход, печально и жаль человека, соболезнования родным....
Сейчас будут крутые разборки, погонят его мелких руководителей за то что недосмотрели, а как тут предугадать....гнать надо в шею высших руководителей, из Москвы (имею ввиду по направлению деятельности), за оторванность от реального положения дел на местах...бездарные управленецы методично уничтожающие систему....

1 ответ
13 сен 2021 в 18:13

Ничего себе....это как, всего две недели заточения совместно с мирными водителями которые уклоняются от уплаты штрафа? А как насчет того, что он создал физическую угрозу для полицейского при несении им службы? Все же срыв погон подразумевает физическое насилие....как минимум год заключения в местах поудаленнее...

11 сен 2021 в 10:09

На мой взгляд такая статья дана нам не для суждений и обвинений из категории "зажрались"".....наверное кое что все же можно учитывать, понимать, ведь многое из приведенного нам знакомо, не стоит лукавить.
Нужно относится к людям, ко всем, с добром и уважением, не потому что они из какой то категории которую мы сами для себя определяем (достойные/недостойные), а потому что ты сам прежде всего достойный человек. Учимся быть людьми.

11 сен 2021 в 06:45

На мое субъективное мнение, возможно он хороший доктор и не плохой организатор. Зачем в таком случае нужно становиться кандидатом в Госдуму? Понятно что мощная пиаркомпания содействует в этом, но быть просто хорошим доктором тоже ведь не плохо и необходимо....

10 сен 2021 в 16:17

"Быдляцкую" натура никаким дорогим авто не замажешь....от того печальнее. Чем круче тачка тем ниже интеллект (это не ко все относится, отмечу сразу). Хорошо что просто остановили (не ДТП), заметили, хоть и с "утерей"погон, но неприятности для него организовали, хочется надеяться что надолго, ратуем на это!

2 ответа
7 сен 2021 в 21:02

Удачи на велопробеге всем комментаторам. Ваш ПАРАД велосипедок состоится при любой погоде :))

7 сен 2021 в 13:08

Парад параду рознь, не сваливайте в кучу очевидное.
Есть прекрасные трассы за пределами города и делать ажиотаж в центре на мой взгляд глупости.

1 ответ
7 сен 2021 в 06:34

От того что мероприятие проведут в другом пригодном для этого месте спорт ведь не пострадает.
Какую цель преследует велопарад в центре города по Вашему, навряд ли это можно признать рывком огранизованного культурного мероприятия, чем хуже для этого будут те же аттракционы? Кроме того, предложенный Вами общественный транспорт ведь точно так же будет вынужден ехать по измененному маршруту, где нет выделенных для них полос, и они будут точно так же томиться в пробке с ненавистными вами автомобилистами.

1 ответ
6 сен 2021 в 19:38

Я одно не могу понять, проведение данного мероприятия за пределами города возможно?? Создать неудобства именно в центре, ну это просто вредительство какое то на мой взгляд. Во первых, чтобы перекрыть дороги надо задействовать ГИБДД, вместо того чтобы им работать по ПДД велопарад будут бдить, во вторых пробки в городе образуются с геометрической прогрессией и надолго, в третьих, семьи с детьми возможно хотели бы провести свои выходные на бульваре с аттракционами....но организован и одобрен очередной коллапс. Мда

2 ответа
5 сен 2021 в 16:48

Я "других людей" призываю не покупать...представить что это тарахтение у них под окнами.

5 сен 2021 в 11:16

Спрос рождает предложение...Мы сами хотим чтобы все было в шаговой доступности, мерзкий кофе в бумажном стакане нас прельщает больше, нежели ароматный в ресторанчике (пусть дороже, но оно того стоит).Клеклая булочка с сомнительной котлетой (ужас для желудка бургер) верх блаженства испробовать именно на ходу....Мы сами это возродили и вдруг найдя сие "достижение фастфудика" поблизости от своего жилища начинаем понимать что есть минусы для себя любимого и это не устраивает....Не покупайте, не пользуйтесь, не стойте к ним в очередях и все уйдет само. Другой борьбы увы не получится...

2 ответа
4 сен 2021 в 10:25

Ну да, и доказать целеноправленность это сущий пустяк, особенно у нас в России.....Не работает это, а значит нужны другие меры. ГИБДД это всего лишь инструмент по контролю соблюдения ПДД, поэтому их позиция согласно имеющихся норм, не более.

4 сен 2021 в 05:36

Намеренность или брак не доказуемо, а значит не нужно такое оправдание принимать в расчет. Штраф смешной и не обременительный, поэтому не работает в качестве пресекательной меры. На мой взгляд выезд на дорогу с такими номерами должен быть запрещен без вариантов, как случай управление авто без документов (намного ведь серьезнее наказание)...Другими словами такие не читаемые номера могут позволить совершать любые нарушения ПДД и т.д без риска быть пойманным, а значит это преступно!

1 ответ
3 сен 2021 в 18:30

Там весь пансионат (ну или бОльшая его часть) злоупотребляет, быть алкоголиком еще не повод организовать досмотр с пристрастием. Не могу судить, но насколько знаю просто так зайти в дом не могут, обыскивать тоже....Вот поэтому и считаю что парни работу провели на высоком уровне для того чтобы получить тот результат который мы знаем.