Все новости
Все новости

Девочкам-подросткам, которые истязали мужчину на вокзале в Вагае, запретили покидать село

Конфликт произошел 20 августа. Пострадавший получил тяжелые травмы, ему сделали операцию

Девочки находятся под подпиской о невыезде

Поделиться

Трем несовершеннолетним девушкам, которых подозревают в жестком избиении мужчины в Омутинском районе, избрали меру пресечения. Подробности 72.RU рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

— Трое несовершеннолетних находятся под подпиской о невыезде, — сообщили там.

Девочкам нельзя покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда. Также они обязаны в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд. Кроме этого, им запрещено иным путем препятствовать производству по уголовному делу.

Ранее мы рассказывали, что в Вагае девочки-подростки 15, 16 и 17 лет зверски избили и истязали мужчину. Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью группой лиц. Позже сам пострадавший рассказал подробности. Он сообщил, что его били около 60 минут.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter