Все новости
Все новости

«Били долго, минут 60»: мужчина, на которого напали девочки в тюменском селе, рассказал о причинах

Подростки жестоко избили 36-летнего мужчину на вокзале

Три девочки-подростка напали на мужчину 20 августа

Поделиться

Жертва избиения трех девочек-подростков рассказала, почему произошел конфликт. По словам 36-летнего Анатолия Гилева, конфликт произошел после того, как он отказался выпить с сельчанками пиво из-за тяжелого заболевания. Видео с его рассказом опубликовал telegram-канал SHOT.

— Одна подошла: «Пить будешь?» Я говорю: «Нельзя мне, я не буду ничего. Ни пить, ничего». Вот она до этого и докопалась: «Ты бич, приехал с колхоза, ходишь здесь! А с нами, девчонками, тебе даже не выпить». Я говорю: «Нельзя мне. Я не буду пить, хоть убей меня». Вот они решили это исправить. Начали они меня бить ногами сразу же, руками не трогали. Ногами били, били. Я там сознание уже вроде терял. И весь в крови. Встать не могу — они бьют. Били долго, минут 60, наверное, час, наверное, точно, — рассказал потерпевший.

Напомним, нападение произошло 20 августа в селе Вагай Омутинского района. По словам сотрудницы станции, которая стала очевидцем произошедшего, мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда. Подробно о том, что произошло, она рассказала корреспонденту 72.RU. Сегодня стало известно, что девочек задержали. Им оказалось 15, 16 и 17 лет. К расследованию жестокого нападения трех девочек-подростков на ж/д вокзале станции Вагай подключилась Тюменская транспортная прокуратура. Она проверит работу местной полиции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ106
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter